Кто Где Как Когда хранит велосипеды? - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 565

Тема: Кто Где Как Когда хранит велосипеды?

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

у меня дома два года назад два байка (рок машын и каэшэс) на балконе и один (трек 8900) в комнате всю зиму стояли

<div class='quotetop'>Цитата(anton_k @ 13.04.2009 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Один раз я забирал вел своей девушки на ремонт. Просто прошёл в подъезд с жильцом, который открыл домофон, прошёл мимо консьержки, открыл дверь в коридорный блок. Час настраивал трансмиссию, что бы можно было как то доехать, откровенно гремя инструментом, ноль внимания жильцов! Потом спустился мимо консьержки с велом и уехал...[/b]
    Мда... Спасибо... Грустновастенько как-то... Надо че-то думать...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Race One 27.5 (2015)

Да, межквартирная площадка - не вариант! У меня этой зимой средь бела дня в промежутке от 14 до 16:00 из-за железной двери утянули Опрос консьержей показал, что ни один вел из подъезда не выносили. Так что велы тянут даже наши с вами соседи! Как вариант - в стену 2-3 кольца ввернуть, купить хорошую цепь, замок поувесистей и посерьезней и протягивать цепь каждый раз через все колеса, раму и все что только можно... <_<

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(moris @ 13.04.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант - в стену 2-3 кольца ввернуть, купить хорошую цепь, замок поувесистей и посерьезней и протягивать цепь каждый раз через все колеса, раму и все что только можно... <_<[/b]

грипсы, манетки, ручки торм, тормоза, руль, вынос, педали, шатуны, седло, подсидел, катафотки, вилку прилепить на эпоксидку

Мда... может соорудить ясчег типа в форме крышки чемодана от аккордеона и припирать его к стене...а внутри два вела.. Блин, вот проблдема, я думал спокойно поставлю в квартирном блоке и все..

А если зимой ездить на работу, можно ли оставлять велосипед на улице, и на сколько его там можно оставлять? У меня смена 12 часов, так что этот вопрос очень сильно интересует

подозреваю, что за 12 часов его успеют разобрать на запчасти еще до того, как ему что-нибудь приключится от мороза.

Радом с работой есть охраняемая автомобильная стоянка. Так что думаю не разберут

byte916
    Я бы не стал оставлять на улице зимой, даже если бы была такая возможность. На морозе то же седло так охладится, что потом очень неуютно на нем ехать, пока не нагреешь. Да и всякие там смазки лучше не переохлаждать - "замороженные" они создают повышенное совротивление вращению, их также придется "отогревать" на ходу. Опять же, всякая грязь, которая налипает на велосипед. Если он не будет оттаивать, то грязь будет все увеличиваться в объеме.

Я бы больше за резиновые изделия беспокоился.
    Покрышки, рубашки и т.п.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы