Правильнее сказать: "Это в чём?"
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мишаня, иди учи народ пить ( езжай в свою тему).
Bob-cr, "минусы", тем более "здоровенные", может выставлять тот, кто сам уже устраивал нечто подобное.
Мне приходилось помогать тем, кто устраивал чуть более масштабные застолья и под дождем.
Здесь был поражён разнообразием стола (за подливку с травками здоровенный ПЛЮС) за скромные деньги.
Про вкус скажут другие , я , как обычно , был на автономе.
Накладки при таком кол-ве народа неизбежны и скорость их исправления лишь подтверждает высокий уровень организации.
Мне очень понравилось
и покрутили и поели
и костер
Ну, ты позитивный изнутриСколько раз катались вместе http://picasaweb.google.ru/aura.nata...20653860215794, тебе всегда все нравится !
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Баха, я устраивал мероприятия в самом различном масштабе, от 3 до 170 человек, потому думаю, могу выставлять оценки каких угодно размеров.
Критика, это повод учесть ошибки и исправиться, а не тыкать пальцем в людей, которых ты считаешь менее опытными, чем, по твоему мнению нужно.
Все остальные сообщения по поводу моих компетенций попрошу в личку.
По-моему, организация пикника (выбор места-времени, меню, аксессуаров (стульчики и пр), улыбки, подготовка погоды) прошла отлично
Последний раз редактировалось amk; 11.10.2010 в 18:19.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Вот реальный трек, пройденный арьегардом (правда, кнопочку "старт" я нажал не сразу, успели отъехать от станции на километр-полтора): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxlhwgosilmcvmqn
в "березке" был Ваш покорный слугаvirus_k
уж больно родным стало сие одеяние за последние 9 лет...
Последний раз редактировалось virus_k; 11.10.2010 в 19:32.
мозг на 80% состоит из жидкости, мало того, что она тормозная, многим конкретно недолили!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)