Вообщем не знаю.. или приедем или нетили завтра поедем в ПВД. Пока не решили....
Конечно я думаю отсутствие билетов - не преграда, но.... думаю... время ещё есть...
Вообщем не знаю.. или приедем или нетили завтра поедем в ПВД. Пока не решили....
Конечно я думаю отсутствие билетов - не преграда, но.... думаю... время ещё есть...
"Hasta la victoria siempre"
Впечатления Лёлика о поездке в Питер...
Это было так :huh:
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Мы приехали нах...
С погодой повезло!!!
И с компанией тож!!!
Все отчёты позднее - на трезвую голову!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
А Жека там остался...везунчик!!!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
:huh:
дома нах...
Хочу спать, есть... хочу обратно в Питери совершенно не хочу на работу...
Отчет после....
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 02.10.2006 06:48) [snapback]182515[/snapback]</div>+1
------
:huh:
А я не пошла на работу
Добавлено позже (02.10.2006 11:41):
ЛЁЛИКУ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 02.10.2006 11:41) [snapback]182557[/snapback]</div>я решил два часа поспать утром все же, отмазался на работе отравлением колбасой в поезде![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Katerinka @ 02.10.2006 11:41) [snapback]182557[/snapback]</div>+1
------
:huh: супер!!!!
Лёличка,спасибо тебе огоромное!!!!
На учёбу забил - пойду работать вот щас!
И ещё огромное пасибо Катеринке за спасённый мобильник!
"Anybody who rides a bike is a friend of mine" ©
"Несостоявшаяся жертва модераторского произвола" © Spring
:huh: +1
Супер выходные! Ссадили бы нас в Бологом-было бы исчо круче.
Лелик пасибо!!!
Всем кто был теперь сюды
ПИТЕР! Фото-отчеты-восторги!
Всем привет!!! это Я))), та самая, которая присоединилась к вам возле Исакиевскрго в Питере. Со сной еще был Макс(в красном костюме)). Вернулась в 6 утра в субботу довольная довольная!!! Но однозначчно-ехать надо мин на 2 дня!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)