Stark Bikes Dot Ru - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 70 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

кто-нибудь может подсказать вес в сборке Stark Surfer Marathon 08? не смог найти...
    Выбираю между ним и Cube Acid 08, готов к критике)

<div class='quotetop'>Цитата(darm @ 13.03.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто-нибудь может подсказать вес в сборке Stark Surfer Marathon 08?[/b]
    ну где то чуть больше 13 кг.
    чем это тебе полезно?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 13.03.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну где то чуть больше 13 кг.
    чем это тебе полезно?[/b]
    да все сравниваю с cube acid, вес тоже немаловажная характеристика) он примерно также - 12,6.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23672

<div class='quotetop'>Цитата(darm @ 13.03.2008 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто-нибудь может подсказать вес в сборке Stark Surfer Marathon 08? не смог найти...
    Выбираю между ним и Cube Acid 08, готов к критике)[/b]
    Мне сказали будет чуть больше 12

Владею Пушером-2 2006-го года на 16-й раме. В отличие от многих, очень рад Арморам даунхильными - только поменял диски с железок на нормальные алигаторовские. Колодки пока живы, но прикупил новые - алигаторовские тоже. Это к вопросам о притензиях к Арморам. Иных притензий нет - устраивают всем. Имел счастье посмотреть Авиды механику - на стелсовом Скорпио. Не понравилось. Механика хуисова не понравилась тоже (начального уровня), "девятки"-гидравлика не понравилась так же.

Что до, собственно, Пушера: это мой первый велик. Больше брать ничего похожего не буду, конечно. Рама - просто чудо маркетинговое, никакими разумными доводами её существование объяснить не могу. Судя по всему, убить её сложно - люминдия много. Неразумного, но - много. Тяжёлая, как батарея центрального отопления (старосоветского образца).
    Попытка оторвать оба колеса от земли разом затруднительна - приходится перегибаться через руль нереально, чтоб сместить центр тяжести. Зато очень легко поднять на заднее колесо. По-началу думал, что это прокладка меж рулём и педалями виновата, но на других великах прыгалось нормально Ход вела тяжеловат.
    Из притензий к насыпке: спицы - железо простое, ерунда. Тоненькие кросскантрийные камеры - немного странно. И на несколько размеров меньше, чем под 2.35 покрыху кендовскую... Возможно, конечно, что это на совести ВелоСайта, где покупалось. Не понравился рисунок покрыхи - на Шутере симпатичнее и зубастее. Но это уже личное. Кому как.
    Сборка на ВелоСайте жуткая - перекошены тормозные диски, закрученые етической силой до срыва резьбы винты и так далее. Кстати, какой-то умник вслепую электрогайковёртом вкручивал спицы в ободья - следы от жала отвёртки страшные. Как буд-то сверлили просто. Увидел, когда втулку на осевую меняли. Страшно.
    Ещё вилка Маниту - отдельная песня: она оказалась поломаная вся: зажёванные прокладки, оторванный пластиковый шток внутри (или как там оно называется?) - в общем, вилка нерабочая.
    Из приятного: катит вел по прямой, как танк. Очприятно. На дороге не напрягает совершенно.
    Была автокатастрофа: въехал в авто на скорости под 40 км/ч. Вел отделался царапинами и сломал зеркальце заднего вида, я - большущим синяком на предплечье. Как ни странно - живы оба. У машины изуродована дверь (которую как раз передо мной и открыли). никогда не думал, что переживу такую встречу....

Exclamation

Интересно провести опрос-гда вы приобретали свои старки?

Кто знает эту раму подскажите какого она года?
    какую вилку можно поставить на нее?
    Какая геометрия?
    Спасибо.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 30.03.2008 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает эту раму подскажите какого она года?[/b]
    кажется, c 99% вероятностью это крафтер 2005, вилку ставить 80-85 мм, не больше.
    точнее N-roman всё расскажет

уже начинает немного нагнетать то что старков до сих пор нет в веломагазинах, а погода наредкость замечательная установилась
    никто не знает есть ли смысл ждать до середины апреля или они приедут в продажу только в мае?

Тоже жду...
    по последним данным ,как и обещали, к середине апреля будет подход большой партии ...и брендов том числе.....
    Вы еврей !?!?!?...Что вы...что вы !!!! Просто интелигентное у меня лицо.......
    Коротко о себе с юмором 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)