Последний раз редактировалось Конь_педальный; 25.11.2015 в 17:23.
рост 182
шатуны 175
возраст 34
А борьбой какой-нибудь за последний год не занимался? Я имею в виду, в партере много не стоишь на коленях?
Может быть занимаешься, пусть не борьбой, но тем, где много приходится садится, вставать, ползать на коленях.
Мне очень помог терафлекс от коленей, наколенники из шерсти верблюда на ночь и занятие гимнастикой. Плюс умеренная хобьда каждую неделю по 15 км.
Это и есть катать на низкой передаче
Низкая от 2,4 и ниже.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
Присоединюсь к мнению.
По фотографии не нравится, что у тебя бедро ноги, которая в верхней точке слишком "горизонтально". Т.е. у тебя идет нагрузка на суставную сумку намного больше, чем если бы бедро было сильнее опущено в самой верхней точке шатунов.
Что-то не понял. Ведь ты же кажется говорил, что надо седло пониже. Если седло опустить на 5мм и шатун поставить короче на 5мм - получится то же самое. Тогда одно из двух: либо поднимать седло выше, либо шатуны ставить короче, но не всё сразу. И кстати, шатуны 160 и 165 - редкость, да и для 183 см роста маловаты, как мне видится. А вот 170 возможно в самый раз будет, лично мне при росте 180 они удобнее, нежели 175, хотя 175 больший рычаг дают.
Я там, где написал ниже, исправил на 1см выше.
Ну и ситуация сама по себе не понятная в том, что если у человека 2 года ничего не болело, и вдруг заболело, то дело не в посадке, не в километраже, а в чем-то другом (например, занятия последний год еще чем-то, нагружающим колени).
Я при росте 186см, использую и 175мм шатуны на гибриде и 165мм на фиксе (езжу последние 3 месяца). Никогда не болели за три года каждодневных вкручиваний. Так, что дело не в длине шатунов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)