прям жалею,что не остался)
предлагаю намешать алкоголя сегодня на ночных.
возьмем рации,будем делиться рецептами коктейлей
прям жалею,что не остался)
предлагаю намешать алкоголя сегодня на ночных.
возьмем рации,будем делиться рецептами коктейлей
ну... окончание сессии отмечено... теперь тока квас :shuffle:
плюшевый
О! Я предвкушаю обмывание твоего диплома!!!![]()
![]()
![]()
Ляжем ВСЕ!!!![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
у меня единственное замечание... может не надо в след раз на обмыв ездить в КРЫЛО???
Добавлено позже (23.06.2006 18:44):
<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 23.06.2006 15:25) [snapback]141737[/snapback]</div>бугагага кстати када вчера ехали Сева с Ункасом тож достали рации
диалог строился следующим образом: Сева чёто говорил по рации Ункасу
Ункас:
- я нихрена не понял что ты сказал но всё нормально едем дальше
раза 3-4 так было
:D :D :D
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Куку!А вот и меня к вам занесло)ой-е,я седня в пол седьмого только дома была,представляете?а в 9 уже встала....У меня уже хронический недосып из-за веломании,но я только рада этому!)Забулус и Сева все таки добились моей ручки,однако не думала что Zabulus такой настойчивый))))А намешали вы там хорошо,я вот лично вообще как стекло была!В след раз буду купацца)))Всем вам спасибо за душевную компанию,почаще бы так)!![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
2Serrge: едим на ночную???? Предлагаю на fire show!
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
какая [мат] начная? :D у меня самый сложный экзамен за всё время обучения в универе
кстати, я к нему не готовился )) надеюсь на шпоры прошлых годов ) в общем если я поеду на ночную и потом не сдам экзамен я убьюс апстену
кстати, катаца чё то не хочется
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
2Serrge: усё, молчу-молчу
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 23.06.2006 19:08) [snapback]141886[/snapback]</div>Да, файршоу - прикольно. Неделю назад на ночной ездили на Яузский бульвар смотреть, да и потом по пути их несколько раз встречали.
2Perec: сегодня похоже там же, у яузских ворот! Короче, строгинцы едут, а вы решайте едите или нет
я не видела ни разу, хочу посмотреть =) так что, если хотите - ВЕЛКАМ, там огни в 23 зажигать будут
Добавлено позже (23.06.2006 19:48):
вот вам :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)