Большое спасибо за покатушку! Отличный маршрут, отличная погода и не менее отличная компания![]()
Отдельное спасибо за фотки))
Большое спасибо за покатушку! Отличный маршрут, отличная погода и не менее отличная компания![]()
Отдельное спасибо за фотки))
Svetlanka, В основном в черте города... Я вообще его вновь для себя открыл... Он оказывается ТАКОЙ...) С оврагами и водопадами...))) Но пару раз и за мкад ездил... Надо только навигатор приобресть...)
xtendor, это точно он ОГРОМЕДНЫЙ. Речка, водопады, родники 2 штуки
![]()
xxx: жопа болит, руки в мозолях и ноги трясутся
xxx: так я провёл выходные
xxx: на велосипеде я, *ля, за город ездил!!!
LuckyD, ок как соберусь напишу
+1 за Бицу.
сам живу в 2х шагах.
предлагаю как-нибуь собраться и закатить его основательно!
Главное - скорость!
LuckyD, - Молодчинка...)
LuckyD,
Svetlanka,
__mc__,
Я поеду в четверг... В выходные к сожалению работаю... Потом выходной понедельник, вторник... А вот потом буду свободен в воскресенье...
Если совпадет по времени, я только за и с удовольствием...)))
Последний раз редактировалось xtendor; 17.05.2010 в 11:15.
Добралась наконец-то до компа)))
Ну у вас и покатушки для новичков!!!)))))))) К концу поездки я почти не помнила как меня зовут))) А что ж тогда за покатушки для динозавров???!!! Наверно километров 200 в день и ваще без остановок!)))))))))
Но все равно, все было супер!!! Хочу выразить большую благодарность организаторам, особенно Дымову, который оказался заботливым и внимательным в трудных случаях покатушки)) Спасибо всем тем, кто делился водой и даже пивом в поездке)))))
Благодарствую всех за фотки)))
Единственное..хмм...думала будет что-то вроде костра или общего стола, где все друг с другом познакомятся..но то ли нас слишком много было для этого, то ли ...
Но покатались все равно здорово!!! Еще поеду!!!)))))))
Мир так стар и мал...
Tessaki, я думаю, все были, как вареные сосиски
а ваще, эта идея с костром мне тоже по душе ^_^
xxx: жопа болит, руки в мозолях и ноги трясутся
xxx: так я провёл выходные
xxx: на велосипеде я, *ля, за город ездил!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)