Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 23

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 23 из 217 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Pakon, я не продавец Палисадники были в подвале под зенитом + в ebike.ru . Соотв если в каком то из магазов оно у вас из под носа ушло, значит где то таки осталось. Плюс, кроме палисадников, в экстриме есть авторы найнеры, вроде бы всех ростовок. Instinct 29 весьма неплох, как по мне так.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для VADU
    Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

в подвале под зенитом палисадник с рамой на 20.5, в ибэйке совсем другой палисадник http://ebike.ru/product/marin-palisades-trail-2010/ да и колёса у него на 26, Instinct 29 может и не плох, но максимальная рама у него - 21, так что выбор из найнеров 22-ых рам совсем никакой... ребята из маринбайка когда альпайн мне привезли сказали, что с этой рамой у них больше нет аппаратов...

а так на первый взгляд вроде бы всё неплохо, разница с палисадником почти двадцатка, думается что на эти рубли прокачаю альпайн до приличного уровня, пожалуй начну с тормозов вместо стокового хаеса хочу поставить дисковую механику (принципиально) авид bb7, кстати подскажите, кто в теме, как она по крепежам встанет, переходники не потребуются?

а что по поводу колёс и вилки? ну по вилке ладно, согласен, не воздушка, но в любом случае думаю сезон она отработает, а вот по колёсам никакой инфы у меня нет, если имеется по ним что-то, то прошу поделиться...
    Последний раз редактировалось VADU; 15.05.2010 в 22:04.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VADU Посмотреть сообщение
    Instinct 29 может и не плох, но максимальная рама у него - 21
    при этом он довольно длинный, так что можно было посмотреть.

в ибэйке совсем другой палисадник
    в ебайке и 29er есть, уверяю вас.

ожалуй начну с тормозов вместо стокового хаеса хочу поставить дисковую механику (принципиально) авид bb7
    Вас УЖЕ не устраивают хаесы ? Я бы на вашем месте наездил с этими хаесами километров хотя бы 100, а там уже выводы делал.

а что по поводу колёс и вилки?
    менять по мере убиения.
    Переднее колесо в идеале одновременно с вилкой. Вилку под ось, колесо - тоже.
    А так - катайтесь пока.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк!
    Байк
    Specialized Carve Comp

Instinct 29 может и не плох, но максимальная рама у него - 21, так что выбор из найнеров 22-ых рам совсем никакой... ребята из маринбайка когда альпайн мне привезли сказали, что с этой рамой у них больше нет аппаратов...
    21 Инстинкт должен быть и поболе Вашего Альпайна 22. ЕТТ у него 65,1 , такой параметр только у Рокхопер Эксперт 21 у остальных найнеров в ростовках 21-22 меньше.

Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

Цитата Сообщение от Pakon Посмотреть сообщение
    21 Инстинкт должен быть и поболе Вашего Альпайна 22. ЕТТ у него 65,1
    тут не так всё просто, согласен, по этому параметру инстинкт на 18 мм длиннее, но по ST он на 23 мм ниже... и куда прикажете девать мои длинные ноги :D

Байк
    MARIN ALPINE TRAIL 29er

накатал первую сотню, перемещение в пространстве достойное, подвеска отрабатывает плотненько без пробоев, тормоза которые я так быстро хотел заменить (хаесы мх4) на удивление тоже работают неплохо, никаких стоп-кранов замедление легко дозируемое и прогнозируемое (это видимо спасибо моему велосипедному весу 120+- :D )... но есть и моменты которые всё же хотелось бы улучшить, во-первых это размер (по ширине) руля, стокового мне как-то маловато, хочется поширше как в целом, так и в районе хвата... ну и самое интересное, это то что как-то не хватает стоковой системы для скоростной езды, всё же 42 зуба большой звезды явно не айс, присмотрел вот такую - Shimano XT Chainset M771 175mm 4-Bolt 26-36-48, соответственно вопрос, встанет ли она со своей втулкой на альпайн? и придётся ли менять цепь? хотелось бы обойтись малой кровью, подстроив только передний переклюк...

Народ решил я в место шоссейника купить второй комплект колес, короче посоветуйте обода для покрышек 26x1,40(35мм ширина) мой вес вам известен 117кг, катать буду исключительно по ровному гладкому асфальту, покрышки будут Швальба Кояк.

Байк
    Записей в дневнике
    1

philz, у меня на всё один ответ - mavic ex823 ...

А если серьёзно - то посмотри от любого производителя нечто класса.. ээ.. "кросскантри+1", т.е трейловые или оллмаунтин обода.

Nameless,

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    mavic ex823
    К сожалению он под диск и размеры у него
    Recommended tire widths: 2.30 to 3.00!

Я вон нашел такой узкий вариант, у него внутренняя ширина 21мм, должен подойти, но будет чуток сбоку обод выпирать.
    http://26x2.ru/product_info.php?products_id=509

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я вон нашел такой узкий вариан
    не надо weinmann .. алекс или мавик или дт или sun ringle или syncross

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)