[/quote]
и руками и ногами ЗА, т.к. сама всё пропустила!
Выбираем место и число? Давайте на 15-16 июля? Все успеют подготовиться? С Самокатом не пересекамся или ещё какими-нибудь мероприятиями?
[/quote]
и руками и ногами ЗА, т.к. сама всё пропустила!
Выбираем место и число? Давайте на 15-16 июля? Все успеют подготовиться? С Самокатом не пересекамся или ещё какими-нибудь мероприятиями?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 27.06.2006 18:13) [snapback]143658[/snapback]</div>[off]Мне лучше после 20-го.15-16 хотелось бы заняца другими делами.
Вообще это отдельная тема. Самокат...если Самокат будет в субботу, то можно будет устроить его пораньше, а потом замутить афтерпати с ночевкой... Не обязательно ведь на Иваньковском водохранилище...[/off]
А как мы плавали под ливнем вдоль берега, на встречу померещившимся грозовым байдаркерам
Флаг с Чебурашкой и рядом футболка Веломании...
Всего не упомнишь
Скоро Загремел выложит видео, с которым оживут тропинки и сосновый бор![]()
Ударяюсь в воспоминания...
А как мы с девчатами носились вокруг костра под дождем... Хоровод такой, бегом... ведьмачки
А как поливались дождевой водой с тента...
А как прокручивали колеса в лужах - брызги, грязюка, и абсолютно счастливый Загремел :D
А какие песни пели у костра....
А как пошли пешком Волгу переходить
....
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Я за повторить!
<span style="color:blue">My PhotoGallery
[/quote]
Но это же неспортивно!
Кого как, а меня конкретно напряг тот факт, что вкрутив всего 20 км мы уже выехали к стоянке.
То же самое на обратном пути. Дорога до парома у нас заняла всего 1 час 17 минут!
Хотя с другой стороны, никто не мешает проехать что-нибудь вроде 80+50 км. И время на "отрыв" останется, и покатаемся нормально...
Ну, вообщем, пожелания приняты.
Поскольку Bonespirit в ближайшее время будет катать по Карпатам, чувствую, бремя организации выездов ложится на меня. B)
В ближайшую субботу едем 1-дневную "купательную" покатушку Можайск-(Кубинка)Звенигород, а вот дальше можно будет подумать над "повторением".
P.S.: Идея с ночным купанием "без всего" на меня тоже произвела крайне положительное впечатление. Я - за! Фееричное действо.![]()
Извиняюсь, но FTP мог некоторое время не отвечать, т.к. приехал брат, посмотрел на какую - то непонятную ему прогу, где бегают строчки, циферки и буковки и убил её !!! Низачот ему поставлен! ВотИ все уже работает...
"Hasta la victoria siempre"
Вообще я частично согласна с Зидаром. Нехорошо это - катали и впрямь совсем мало.
Но половина первого дня пропала из-за закупок и поздней электрички, этого можно избежать
Давайте что-то в таком роде: 60 км + стоянка на реке + 40 км.
Конечно 100 за ПВД2Д это мало, но цель искупаться и вообще получить удовольствие от отдыха на природе тоже надо учитывать
Так, 8-9 мимо, народ на Смоленщину укатывает.... что у нас там дальше?
Да, и еще такое общеорганизационное предложение: ВСЕ участники ПВД2Д должны сначала проехать хотя бы один несложный однодневный ПВД, чтобы знать свои силы. В обязательном порядке.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 27.06.2006 21:00) [snapback]143761[/snapback]</div>Для КМС по водному туризму исключение возможно?B)
Последнийнах!
выкладываю обе мои фотки:
http://photofile.ru/users/loginna/1377470/
Согласен с Лизой и Зидаром.
Первый день у меня получилось 100км. Очень понравилось, был вполне доффолен.
Во второй день 20 км всеТолько начали ехать. Скучно это. 16км до дома чуть улучшили настроение, но все равно было мало.
Но мы ведь ездили не в ПВД2Д, а купаться и отдыхать![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)