может это проделать надо с корпусом брейна
http://twentysix.ru/blog/repair/103647.html
снять нафиг эту краску.
может это проделать надо с корпусом брейна
http://twentysix.ru/blog/repair/103647.html
снять нафиг эту краску.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
при куче свободного времени, лучше ознакомиться с назначением анодировки.
надо выявить что есть чернота. это или краска - в чем я не уверен, или выработка. второе неизбежно, если изделие работало... как вариант - давно не обслуживали аморт, если обслуживали, то масло подобрано ошибочно и это вызвало повышенный износ.
по факту, промыть бензом, просушить и собрать обратно.
Все три брейна подобной конструкции, которые я перебрал имели разную степень черноты в масле, Последний наиболее ярковыраженную.
И это баг не только мной наблюдался, выше в теме тоже фотки с почерневшими деталями клапанов.
Откуда эта чернота берется? Хочется прояснить....
почему сомнение в краске? как делается черная анодировка вы знаете? можете рассказать?
какой металл должен был так стереться по вашему ? с какой детали?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
как делается анодировка расскажет яндекс или гугл, на выбор. я же этот процесс подробно изучал по предмету "детали машин" и "материаловедение".
действительно интересно окрашивание заведомо чистых деталей...
скорее всего, металлическая выработка несет на себе частицы окрашенные анодированием, но это не краска! что же касается потемнения шайб и т.д., это скорее налипание тех самых частиц окрашенных в черный. при работе жидности возникают токи масла под большим давление, они и "впечатывают" окрашенные частицы в чистый металл, который не был анодирован и имеет меньшую стойкость внешнего покрытия.
а где потом взять чистейший девственный азот для заправки? на станциях шиномонтажа?
Последний раз редактировалось xelusss; 02.04.2013 в 08:18.
чернота из демпфера -врядли - корпус/поршень изготовлен из тех-же материалов/покрытий что и обычные флоаты
если рассматривать трение чёрных анодированных деталей, то единственное чёрное что трётся в бачке, это игла брейна и банка ifp.
Наливаич, насколько плотно сидит ifp в бачке? ты пробовал вставлять ifp без о-ринга? к тому-же ifp алюминиевый - черноте есть откуда браться
а так, чернеет? да и х..р с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)