Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 395 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

по секрету всему свету - в ЖЖ пошла закупка Полиспорта! Я решила там покупать.

http://community.livejournal.com/mam...in/749766.html

Добавлено позже (06/04/2008 11:25):
    SOS!
    Подскажите, можно ли поставить велокресло на подседельную трубу на GT Avalanche 2.0???
    Под седлом мало место на штыре - потом сразу идут трубы..
    Изображения Изображения

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 27.03.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хамаксы были замечены в Декатлоне на Алтушке, модель не помню, помню, что стоят около 2500-3500.
    Кстати, продам Hamax Kiss Basic, б/у 1 сезон, 1500, трогуемо. Выросли мы из него.[/b]
    А фотки можно? Как вообще кресельце?

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(paradasha @ 06.04.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по секрету всему свету - в ЖЖ пошла закупка Полиспорта! Я решила там покупать.

SOS!
    Подскажите, можно ли поставить велокресло на подседельную трубу на GT Avalanche 2.0???
    Под седлом мало место на штыре - потом сразу идут трубы..[/b]
    Полиспорт похоже завезли во все точки москвы. ДАже в байк-н-ролле я их видел 2 или 3 разных.

Над трубами крепить очерь чревато. Можно попробовать под ними, если ростовка байка большая, может и встать. Опять же от кресла зависит, Хамакс, например выпускается с 3мя видами дуг. Тут только самые большие наверное встанут.
    А еще лучше приехать с велом в магазин и подобрать.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

спасибо.
    на штырь подседельный крепить не собираемся (это вел мужа - еще и я часто этим байком пользуюсь и опускаю седло), только на трубу.
    если не получится - прицеплю к своему велосипеду (покупаю Trek3900wsd), все равно пока муж работает я на велике захочу с дитенком чаще кататься )) сначала будем всей семьей кататься чтоб я навык набрала.
    уже не терпится, скорей бы пришли заказы. такая погодка....

<div class='quotetop'>Цитата(paradasha @ 07.04.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо.
    (покупаю Trek3900wsd), все равно пока муж работает я на велике захочу с дитенком чаще кататься )) сначала будем всей семьей кататься чтоб я навык набрала.
    уже не терпится, скорей бы пришли заказы. такая погодка....[/b]
    Прошу пардона, если этот выбор осознанный.
    Но может стоит все таки взять что-то хоть немного получше. 
    У этого задний переклюк Acera, вилка..., система 42-34-24... Вес немаленький, вам ведь его таскать с ребенком.
    товарищ тут рекомендовал со скидкой Юнивегу на LX http://www.kant.ru/show_good1.php?t=bikes&id=253400
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 08.04.2008 01:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если этот выбор осознанный.[/b]
    lДа не очень осознанный. что было на распродаже из того и выбрала.
    а скидка там уже указана?

Thumbs down

Вопрос по велокреслу Hamax Siesta.
    Купили это кресло пару дней назад, но позже на одном из сайтов увидел следующее описание: "...Сзади велокресло имеет красную сигнальную лампочку". На моем кресле никакой лампочки нет.
    Это ошибка в описани или у меня "не полный комплект"? Владельцы такого кресла откликнитесь....

У нас не Сиеста, а Смайли. Разница, насколько я понимаю только в том, что у Сиесты меняется угол наклона. Лампочки нет, есть прилепленный красный квадрат, по моему, без отражателей, к сожалению.

Красный квадрат тоже имеется, но над квадратом есть еще маленький светоотражающий треугольничек (наклейка).

Больше Сиест ни у кого нет?

Еще вопрос: кто как сильно затягивал замок на раме? А то боюсь перекрутить

<div class='quotetop'>Цитата(Solas @ 15.04.2008 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красный квадрат тоже имеется, но над квадратом есть еще маленький светоотражающий треугольничек (наклейка).

Больше Сиест ни у кого нет?

Еще вопрос: кто как сильно затягивал замок на раме? А то боюсь перекрутить[/b]
    у меня Смайли - та же самая Сиеста но без регулируемого наклона
    светоотражающий треугольничек имеется, фонарика в комплекте нет, это видимо аксессуар
    я крепил красный фонарик CatEye самостоятельно
    замок на раме затягивал хорошо, но без фанатизма
    если хотите красочку на раме на месте крепления замка сберечь - то лучше этот участок чем-нибудь обернуть (первым делом на ум приходит изолента)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)