<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 03.07.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>по ссылке - дофига всего
если имеется в виду самый первый - Endorush - так это не изотоник, а энергетик
не советую во избежание проблем с сердцем
<div class='quotetop'>Цитата(demonmsk @ 03.07.2008 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>по ссылке - дофига всего
если имеется в виду самый первый - Endorush - так это не изотоник, а энергетик
не советую во избежание проблем с сердцем
<div class='quotetop'>Цитата(Kristinka @ 17.06.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот тут или кто-то что путает, или я отстала от жизни? Ну не бывает у нас в продаже минеральной воды без газа!
Аква Минерале и Ко - это обычная питьевая вода из водопровода, возможно, пропущенная через дополнительный фильтр.
Минеральные же воды все газированные, но по степени общей минерализации и составу делятся на столовые, лечебно-столовые и лечебные.
Последние прописываются по показаниям, остальное можно пить простому народу, с ограничениями или без.
Честно говоря, не вижу большого смысла хлестать простую воду, особенно на жаре. Мой выбор - заливать в гидратор среднеминерализованную воду с предварительно "вытряхутым"из нее газом. Нравится не всем, зато расход ее меньше, чем обычной воды, да и толку больше.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 07.07.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не правильнее ли разводить изотоник? По крайней мере там понятно что содержится. И это специально подобранная формула. Минеральная..., точнее минерализованная-же вода - та же из под крана, но с добавлением чёрти-чего. А натуральную минеральную разве что в аптеках теперь можно найти.
Вот как раз изотоник (если не концентрат покупался) разводить не стоит - он по составу уже сбалансирован.
На нормальной минералке можно прочитать состав и немного включить мозг
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, я не гордая, я и идентичную натуральной по составу попить могу. Есть, кстати, и в магазах новомодные импортные минералки дорогие - соотношение цены и пользы требует изучения...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
минеральную воду(простую и с содержанием сока),простую кипячёную воду из графина наливаю себе.
ДО стараюсь не пить(чтобы особо в туалет не бегать) а во время как в горле пересохнет-так чделаю пару глотков обычной кипячёной волды. или покупаю негазированную артезианскую воду. ПОСЛЕ - если пить хочу-пью,не хочу-не пью. в основном кушаю)))
Матэ в холодном виде с выжатым лимоном и немного меда.
Купил себе недавно рюкзак с гидропаков на 3 литра очень удабная вещь не отвлекаешься от дороги плюс удобно пить в отличии от бутылок.На данный момент покупаю просто минералку газированную хорошо идет,но думаю перейти на растворимые изотоники типа мультиповера.
В 12-ти страницах темы ниразу не втретил компотов !. Ведь просто, полезно и вкусно.
Во первых для большей пользы можно разбалять лечебо-столовыми нарзанами для добавления солей\микроэлементов.
Во вторых чтобы не приелся вкус можно менять вкусы взависимоти что использовать фрукты/ягоды.
В третих, зимой за отсутвием свежих фруктов/ягод можно использовать свежемороеженные и сухофрукты - благо сейчас в магазинах выбор есть и иметь компот горячим как альтернативу так и в добавок к чаям в термосах.
П.С. Сам пользую не сладкие компоты, каркаде заваренный и разбаленный питьевой минеральной водой "Архыз" и ему подобными, редко просто "Архыз" с добавлением сока лимона, зимой зелёный или чёный чай с лимоном. В покатушках постоянно учавствует мой сынишка 11-ти лет, так вот ему такое питьё очень по нраву). В ПВД летом на двоих можем выпивать 5-6литров, катая по пересечёнке(регион КавМинВод) с частыми апхилами и дистанцией в 20-50км.
Всё познаётся в сравнении !.
Вот передача про неправильное питание и его последствия кратковременные и долгосрочные http://rutube.ru/tracks/629573.html?v=a4e3...4d12b4fb274354e
и часть 2 http://rutube.ru/tracks/662112.html?v=4728...62750020c286620
Что-то темы про питание не нашел, поэтому интересно кто что думает по поводу этих передач.
Например, там говорят, что глутамат натрия очень вреден. Но я читал статьи, что он содержится в натуральных продуктах в больших количествах, и он безвреден. А еще я не знал насколько и почему вредна газировка.
Если кому надо, могу выложить нормальную версию первой и второй части этой передачи.
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)