я бы у них на колесе посидел :golo_271:
Покрышки не имеют значения - главное, что они узкие. Для справки: сзади Schwalbe Durano Plus, спереди Maxxis Re-Fuse, обе 23 мм.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предудущее сообщение было в 10:26 ----------
Дело не в том, сколько вы проехали на машине, а в том, что, видимо, не ездили в течение этого времени на велосипеде в общем транспортном потоке. Уверен, что велосипедистов вы встречали очень мало, поэтому для сравнения не имеете достаточной информации. Когда же едешь на велосипеде, то вокруг море машин и со стороны хорошо видны все их проблемы. К тому же указанный вами пробег явно говорит о том, что это не только езда на работу, а сплошные разъезды, где велосипед вряд ли удобен. Мои пробеги сейчас по крайней мере вчетверо меньше.
Ну почему же мало информации? Вполне. Достаточно, например "+2 и дождь". Проблемы велосипедистов видны из моря машин просто невооруженным взглядом. Хотя те, кто ездит с гордым флагом "Я настоящий!" , их просто не замечают. Действительно - подумаешь проблема, отмываться после каждой поездки. Зато в пробках не стою и вообще не как все
Да, езда на работу у меня не занимает столько ресурсов, чтобы об этом серьезно говорить. Впрочем, как и перемещения на велике крайне малы. Кайф содержится совсем в другом месте, и вовсе не от шоссера![]()
Ваше твердое убеждение, что велосипедист в такую погоду должен "отмываться" после каждой поездки не позволяет смотреть на некоторые вещи объективно.
Ну почему же. Никто никому ничего не должен. Главное чтобы кайф был
Кстати, с вашим убеждением, что машина обязательно стоит в пробке, до объективности ещё дальше![]()
Это не убеждение, а просто констатация факта. Причем в конкретных местах и в определенное время. Обобщать я не собираюсь. Прекрасно осознаю, что бывают ситуации, когда никаких пробок нет и можно и на машине добраться с ветерком. К сожалению, мне не везет и с каждым годом ситуация на дороге становится все хуже и хуже (причем не на одной дороге, а на всех, по которым я могу добраться до места назначения). Поэтому мне и пришлось отказаться от поездок на автомобиле.
Я тут как-то в Краснодаре катал на МТБ и там получалось так, что машины меня обгоняют, но потом их тормозит светофор и пока они на нем стоят я догоняю их. Получается почти одинаковая скорость. А местные там вообще наверно все короткие пути знают и могут соревноваться с авто в том, кто быстрее доберется до пункта назначения, если это нужно.
Один ездит в одном месте, другой в другом и спорят о пробках. Во дают![]()
Редкий гость.
Об чем и речьТоже немало улыбает
И велик у одного стоит в коридоре, где дети ползают, а у другого хрен знает где, и обсуждаем, надо ли отмываться при такой погоде
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предудущее сообщение было в 16:29 ----------
А приехав туда, могут посоревноваться в чистоте и скорости переодевания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)