В чем кайф шоссера? - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

я бы у них на колесе посидел :golo_271:

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    Название покрышек в студию!!!
    Покрышки не имеют значения - главное, что они узкие. Для справки: сзади Schwalbe Durano Plus, спереди Maxxis Re-Fuse, обе 23 мм.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предудущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, проехав за последний месяц 6300 км (независимо от того, где и сколько стояли люди), я могу говорить о машине только в теории
    Дело не в том, сколько вы проехали на машине, а в том, что, видимо, не ездили в течение этого времени на велосипеде в общем транспортном потоке. Уверен, что велосипедистов вы встречали очень мало, поэтому для сравнения не имеете достаточной информации. Когда же едешь на велосипеде, то вокруг море машин и со стороны хорошо видны все их проблемы. К тому же указанный вами пробег явно говорит о том, что это не только езда на работу, а сплошные разъезды, где велосипед вряд ли удобен. Мои пробеги сейчас по крайней мере вчетверо меньше.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Уверен, что велосипедистов вы встречали очень мало, поэтому для сравнения не имеете достаточной информации. Когда же едешь на велосипеде, то вокруг море машин и со стороны хорошо видны все их проблемы. К тому же указанный вами пробег явно говорит о том, что это не только езда на работу, а сплошные разъезды, где велосипед вряд ли удобен.
    Ну почему же мало информации? Вполне. Достаточно, например "+2 и дождь". Проблемы велосипедистов видны из моря машин просто невооруженным взглядом. Хотя те, кто ездит с гордым флагом "Я настоящий!" , их просто не замечают. Действительно - подумаешь проблема, отмываться после каждой поездки. Зато в пробках не стою и вообще не как все

Да, езда на работу у меня не занимает столько ресурсов, чтобы об этом серьезно говорить. Впрочем, как и перемещения на велике крайне малы. Кайф содержится совсем в другом месте, и вовсе не от шоссера

Ваше твердое убеждение, что велосипедист в такую погоду должен "отмываться" после каждой поездки не позволяет смотреть на некоторые вещи объективно.

Ну почему же. Никто никому ничего не должен. Главное чтобы кайф был

Кстати, с вашим убеждением, что машина обязательно стоит в пробке, до объективности ещё дальше

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Кстати, с вашим убеждением, что машина обязательно стоит в пробке, до объективности ещё дальше
    Это не убеждение, а просто констатация факта. Причем в конкретных местах и в определенное время. Обобщать я не собираюсь. Прекрасно осознаю, что бывают ситуации, когда никаких пробок нет и можно и на машине добраться с ветерком. К сожалению, мне не везет и с каждым годом ситуация на дороге становится все хуже и хуже (причем не на одной дороге, а на всех, по которым я могу добраться до места назначения). Поэтому мне и пришлось отказаться от поездок на автомобиле.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Это не убеждение, а просто констатация факта.
    Вот необходимость отмывания - такая же констатация. Хотя возможно мне просто не везет.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Я тут как-то в Краснодаре катал на МТБ и там получалось так, что машины меня обгоняют, но потом их тормозит светофор и пока они на нем стоят я догоняю их. Получается почти одинаковая скорость. А местные там вообще наверно все короткие пути знают и могут соревноваться с авто в том, кто быстрее доберется до пункта назначения, если это нужно.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Один ездит в одном месте, другой в другом и спорят о пробках. Во дают
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Один ездит в одном месте, другой в другом и спорят о пробках. Во дают
    Об чем и речь Тоже немало улыбает
    И велик у одного стоит в коридоре, где дети ползают, а у другого хрен знает где, и обсуждаем, надо ли отмываться при такой погоде

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предудущее сообщение было в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от MasterSl Посмотреть сообщение
    могут соревноваться с авто в том, кто быстрее доберется до пункта назначения, если это нужно.
    А приехав туда, могут посоревноваться в чистоте и скорости переодевания

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)