Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 240 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

<div class='quotetop'>Цитата(StasikOFF @ 06.08.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вобщем меньше 600р за драйвер не интересно.[/b]
    Напомни, что может делать этот драйвер?
    А есть готовые нужные дроссели?

<div class='quotetop'>Цитата(ZeMike @ 07.08.2009 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Напомни, что может делать этот драйвер?
    А есть готовые нужные дроссели?[/b]
    Драйвер с памятью. В данном включении доступны следующие функции:
    При включении питания контролер заблокирован, диод не горит.
    При нажатии кнопки загорается основной свет в последнем используемом до этого режиме и индикаторный синий светодиод, при отпускании все гаснет (поскольку режим блокировки), для того чтоб разблокировать нада удерживать кнопку нажатой примерно 3с, при этом свет и индикатор гаснут, но при отпускании кнопки все загорается, становятся доступны режимы.
    Режима 4 по кругу на убывание яркости, точно не знаю, но предполагаю 100%, 60%, 40%, 20%.
    Выключение - удержание кнопки 2с гаснет основной свет, если продолжать держать еще 1с, то гаснет индикатор и фонарь блокируется.

При разряде аккума до 7В загорается красный индикатор.
    Отключение по полному разряду защитой аккума.

В качестве сердечника для дросселя я использовал дроссель от какой-то материнки, у меня еще парочка подобный есть.
    Провод ПЭВ2 1.0
    Вполне допускаю что можно подобрать готовый дроссель, лишь бы влез...
    Тут есть один нюанс, поскольку в разных режимах меняется ток, то и дроссель нужен универсяльный, т.е. для мощного режима нужен толстый провод и малая индуктивность, а для самого слабого большая индуктивность необходима, а провод можно потоньше. Если недомотать, то самый слабый режим теряется из-за насыщения дросселя, поэтому приходится мотать много и толстым проводом.
    Если народ просит могу попробовать определить необходимую индуктивность на ощупь.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

<div class='quotetop'>Цитата(StasikOFF @ 07.08.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...

При разряде аккума до 7В загорается красный индикатор.
    Отключение по полному разряду защитой аккума.[/b]
    А разве такая в стоковом преусмотрена?

Там вроде как только от перезаряда? Или я ошибаюсь?

Велосипедюк))

<div class='quotetop'>Цитата(AlekseyM @ 07.08.2009 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А разве такая в стоковом преусмотрена?

Там вроде как только от перезаряда? Или я ошибаюсь?[/b]
    Ну у меня он отрубался. В штатном драйвере отключения нет.

А в аккуме стандартная схема, один мосфет на перезаряд, другой на переразряд. Я на молекулярном уровне не докапывался ибо вроде типично все...

ЗЫ: если апдейтить штатный аккум с использованием шттатной зарядки, то достаточно просто добавлять в параллель банки. Из 2s2p можно сделать 2s3p например. Только думаю нада все банки менять на одинаковые.

FOX TRAIL 2012

Кто разбирал родной аккум - на банках написано чего-нибудь? Интересно какой они емкости. Есть предложение, что там банки не более 2000mAh. Такова натура кетайская - экономить на всем, что не видно сразу при покупке

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 07.08.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто разбирал родной аккум - на банках написано чего-нибудь? Интересно какой они емкости. Есть предложение, что там банки не более 2000mAh. Такова натура кетайская - экономить на всем, что не видно сразу при покупке [/b]
    написано HL ICR18650NM

HY09068

Проверил родную плату в АКБ, защита от перераряда есть, у меня она сработала при 5,2 вольта, но падение напряжения на ней 0,6 вольта.

После того как входное напряжение упало ниже 5 вольт на выходе вдруг появилось 1,1 вольта, я её работой не доволен выкинул её.
    Велосипедюк))

Вопрос простой - можно у кого-нибудь посмотреть ее, как она выглядит и светит? Есть ли у кого-нибудь 2 таких - одна на голове, вторая на байке? применение - трейлы, быстро ехать, кочки. Может даже фрирайд в горах.

И у кого она стоит на 31.8 руле?

как светит можно увидеть в битцевском тесте на http://fonarevka.lux-rc.com
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

StasikOFF, яркость меняется шимом? Если да, то с какой частотой?
    Свет.. Озарил желудок, печень, почки
    Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
    Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
    Я на обед вчерась фонарик проглотил..

<div class='quotetop'>Цитата(dmn42 @ 08.08.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    StasikOFF, яркость меняется шимом? Если да, то с какой частотой?[/b]
    Уже писал выше.

Да, на стоковом драйвере яркость меняется ШИМом, частота чет около 154 Гц, коэф. заполнения вроде 0.33

вобщем строб весьма заметен.

На моем драйвере яркость меняется изменением постоянного тока через диод.

FOX TRAIL 2012

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)