<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 06.04.2007 00:56) [snapback]244055[/snapback]</div>Ой а не ты ли мне недавно советовала расслабится и просто получать удовольствиве от езды
))))))
Это так сказать дружеская подлюбка)))
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 06.04.2007 00:56) [snapback]244055[/snapback]</div>Ой а не ты ли мне недавно советовала расслабится и просто получать удовольствиве от езды
))))))
Это так сказать дружеская подлюбка)))
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 05.04.2007 23:56) [snapback]244055[/snapback]</div>еще, на финише я был (=
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 06.04.2007 09:34) [snapback]244108[/snapback]</div>типа предлагаю стремиться, получая удовольствие)) ну реально много выводов сделала, догоняя на горке парней.... горки - зло))
Ай лав май байк!
))) давай стремится вместе
))))) там еще не известно когда будут проводить школу спидскейтинга? или где ждать объяву?
А горки это наше все.. хотя я их тоже не люблю.. иногда честно признаюсь матерюсь когда их вижуно после каждой горки рано или поздно будет спуск! это греет душу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.04.2007 09:47) [snapback]244672[/snapback]</div>о школе скоро будет объявлено официально.. я те скажу тогда..
понимаешь.. что я тут подумала.. если ты решила ехать в быстрой группе, нужно полностью аккумулироваться, ибо ждать и сюсюкаться с тобой не будут) поэтому в этой ситуации - только рвать вперед.. и такое мне в кайф, но в таких моментах в голове у меня мысли только о том, что и где мне надо дорабатывать (если, например, в группе в основном с*****ы)..
если же выкатывать на покатушки тра та та, то тут ИМХО можно расслабиться и получать удовольствие)
ну как-то так![]()
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.04.2007 08:47) [snapback]244672[/snapback]</div>видя впереди себя подъем, вспоминаю о том, что скоро будет спуск.. и сразу вспоминаю о своем стертом в хлам штатнике..
спустился с гор..
Всем доброго времени суток!
У роллеров в среду намечается чайная покатушка, а не составить ли нам им компанию?!
Сама собираюсь ехать на веле
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну что, айда?![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
задумался (=
кружка то у меня есть..
спустился с гор..
Я буду. ТОлько тормазов у меня нет. ТОромозить буду как обычно втоварищей. ТОварищи готовьтесь)
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.04.2007 11:01) [snapback]249225[/snapback]</div>извращенец ты, вовка..
тормозить надо не в товарищей, но в подруг - они же мягче и приятнее на ощупь
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)