Покатушки на роликах - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 594

Тема: Покатушки на роликах

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 06.04.2007 00:56) [snapback]244055[/snapback]</div>
    Все прошло отлично. Сделала для себя выводы. Есть, к чему стремиться..[/b]
    Ой а не ты ли мне недавно советовала расслабится и просто получать удовольствиве от езды ))))))
    Это так сказать дружеская подлюбка )))

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 05.04.2007 23:56) [snapback]244055[/snapback]</div>
    На открытии видела много ребят с Веломании)) кто-то с наклейкой на шлеме, кто-то в футболке с надписью "Веломания")) приятно познакомиться..[/b]
    еще, на финише я был (=
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 06.04.2007 09:34) [snapback]244108[/snapback]</div>
    Ой а не ты ли мне недавно советовала расслабится и просто получать удовольствиве от езды ))))))
    Это так сказать дружеская подлюбка )))[/b]
    типа предлагаю стремиться, получая удовольствие)) ну реально много выводов сделала, догоняя на горке парней.... горки - зло))
    Ай лав май байк!

))) давай стремится вместе ))))) там еще не известно когда будут проводить школу спидскейтинга? или где ждать объяву?

А горки это наше все.. хотя я их тоже не люблю.. иногда честно признаюсь матерюсь когда их вижу но после каждой горки рано или поздно будет спуск! это греет душу

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.04.2007 09:47) [snapback]244672[/snapback]</div>
    ))) давай стремится вместе ))))) там еще не известно когда будут проводить школу спидскейтинга? или где ждать объяву?

А горки это наше все.. хотя я их тоже не люблю.. иногда честно признаюсь матерюсь когда их вижу но после каждой горки рано или поздно будет спуск! это греет душу [/b]
    о школе скоро будет объявлено официально.. я те скажу тогда..
    понимаешь.. что я тут подумала.. если ты решила ехать в быстрой группе, нужно полностью аккумулироваться, ибо ждать и сюсюкаться с тобой не будут) поэтому в этой ситуации - только рвать вперед.. и такое мне в кайф, но в таких моментах в голове у меня мысли только о том, что и где мне надо дорабатывать (если, например, в группе в основном с*****ы)..
    если же выкатывать на покатушки тра та та, то тут ИМХО можно расслабиться и получать удовольствие)
    ну как-то так
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 07.04.2007 08:47) [snapback]244672[/snapback]</div>
    А горки это наше все.. хотя я их тоже не люблю.. иногда честно признаюсь матерюсь когда их вижу но после каждой горки рано или поздно будет спуск! это греет душу [/b]
    видя впереди себя подъем, вспоминаю о том, что скоро будет спуск.. и сразу вспоминаю о своем стертом в хлам штатнике..
    спустился с гор..

Всем доброго времени суток!
    У роллеров в среду намечается чайная покатушка, а не составить ли нам им компанию?!
    Сама собираюсь ехать на веле

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Итак всем здрасти....НУ как всегда , Старт 18.04.2007 - среда в 20.00 от Юрки Гагарина ,ст. мятро Ленинский проспект... Итак будем пытаться повторить попытку 4айной покатухи...Поведу покатуху ежель будет сухой асфальт и тяпло (10 градусов температура воздуха)..
    При себе иметь :
    1) Заварка , покетик чая и т.д
    2) Кружка, чашка и т.д.
    3) Блюдце.
    4) Кипято4ек
    5) Лимон4ик ( по желанию)
    6) Сахар (по желанию)
    7) Море позитивного настроения
    Если 4то-то ещё надо, то берите , типо костюмы какиенить и т.д.

Итак.. поедим следующим образом:
    Я решил разбить покатуху на две 4асти....
    1)ОТ Юрки Гагарина до м. октябрьской - мы едим и стибемся , пьем 4ай , поем песни, каро4е отдыхаем, голова едит не больше 10-12 км\4ас.
    2) Затем доезжаем до м. октябрьская и тута мы покуем все наши пре4ендалы в портфели и на4инаем ехать уже как обы4но, тобишь кто-то пивко пьет , кто-то курит и т.д., голова пойдет 14-16 км\4ас, хвост 8-10 км\4ас, едим до парка Горького в низ, потом на мост , у мятро Парк культуры пит-стоп 10 мин, закупаемся 4ем надо , дальше на набережную и едим до упора до Лужников, проезжаем все лужники , уходим в сторону мятро киевская, потом доезжаем до стеклянного моста и уходим на садовое кольцо, на арбат - Камень ( финиш)

ДЛЯ НОВИСОВ И ДРУГИХ - ГОСПОДА ОДЕВАЙТЕ ПЛИЗ ЗАЩИТУ ,УБРАТЬСЯ МОЖНО О4ЕНЬ БОЛЬНО...
    ПОКАТУШКА МЕДЛЕННАЯ , для новисов и других .... ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ ДАЖЕ МОЖНО БЕЗ 4АЯ...НУ 4ТО ЖЕ ВСЕХ ЖДУ....ДО ВСТРЕ4И...[/b]

Ну что, айда?
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

задумался (=

кружка то у меня есть..
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Я буду. ТОлько тормазов у меня нет. ТОромозить буду как обычно втоварищей. ТОварищи готовьтесь )

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.04.2007 11:01) [snapback]249225[/snapback]</div>
    Я буду. ТОлько тормазов у меня нет. ТОромозить буду как обычно втоварищей. ТОварищи готовьтесь )[/b]
    извращенец ты, вовка..
    тормозить надо не в товарищей, но в подруг - они же мягче и приятнее на ощупь
    спустился с гор..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)