Crysis, тсс... (это был Тур де Франс)![]()
Отталкивает срам со своим странным дуалом, чуть нажал сбросил звезду, сильнее нажал, переключил на большую.
Это же треш. Как вам живётся с Апексами 1х11?![]()
Последний раз редактировалось Kimanchik; 14.02.2021 в 13:04.
grd116, увы, не пользуюсь, но готов прокатиться как-нибудь, не быть голословным. От Селигерской до Курской на двухподвесе в пределах 40 минут, на фиксе 52-14 - в пределах 35 мин. Это пределы, режим полчаса хреначу в спортзале, в спокойном режиме на 10 минут больше (всего-то
Сейчас у меня резина еще шире и тяжелей, 2.6 и 2.3, каждая по кило двести примерно (еще и с камерами, это еще грамм по 250, да... я не очень умен и ленив), думаю в средней скорости на 2-3 км/ч проиграю, хотя зимой на ней явно быстрее)
Crysis, не поленюсь, когда-нибудь обязательно выложу видео 10км за 10 мин, тем более байк выглядел так:
велик.jpg
Последний раз редактировалось Ideem; 14.02.2021 в 13:29.
Jambozzy, еще рюкзак кг на 15)
Ну если в горах, то там спуски бывают и по полчаса - часу по серпантину едешь не крутя. Так что вполне верю
pripl, конечно на спуске. На прямике 45-мой предел (это не средняя, это максимум за очень короткое время), притом, что на фиксе (и с 46 звездой и с 52), что на подвесе. Разница в пределах погрешности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)