Отчалив от Севы в девятом часу, были восхищены утренним субботним солнцем, :D от ко-торого [лично у меня] моментально сформировалась моральная готовность продолжить покатуху ещё [как минимум] часа на четыре.Но прислушавшись к своему организму и вспомнив о делах понял, что "банкета не будет".
![]()
В связи с этим порулил домой, разобрался с мелочами, лег в нач. десятого, но уснуть так и не смог. :blink: И всё из-за морального настроя. В итоге, провалялся в полудрёме до часу. Правда, под конец, мне усё-таки удалось уснуть, но сон мой был не долгим, т.к. мне приснились люди с веломании, которые дебоширили в каком-то магазине, распивали пиво и орали под гитару песню (Короля и Шута "Спятил отец" - но токо с ругательскими словами). :blink:![]()
Допев песню я [со спокойной совестью] проснулся. При этом состояние у меня было та-кое, как будто в мастерской у Севы, заместо светских бесед, мы дико напилися!?!?! :blink: Правда было одно но - отсутствие похмелья (головной боли и сушняка)!![]()
Я был весьма удивлён всей этой ситуацией, и именно поэтому написал всё то, что напи-сал......... B)