У меня пытались в эликтричке отнять,когда его купил(2 недели назад) но чердак начистил им а потом документы показал,что его я купил-!!!!
:angry:
А будут лезть отнимать,еще раз начищю,хотя мне тоже могут,но постораться придется
У меня пытались в эликтричке отнять,когда его купил(2 недели назад) но чердак начистил им а потом документы показал,что его я купил-!!!!
:angry:
А будут лезть отнимать,еще раз начищю,хотя мне тоже могут,но постораться придется
<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 03.07.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! Моё "человеческое" - позваляет мне оставаться любимым и любящим для близких и отзывчивым для друзей. Однако в критической ситуации это сначала "отрезвляет" и руководит к действию, а потом наоборот. Главное поймать момент и действовать... В первой истории про нападение и самооборону с помощью оружия, я упустил то, что стрелял как раз на гребне страха, а он отрезвляет (один киногерой говорил, что страх - главное и самое сильное оружие бойца, а в книге по "снайпингу", говорится про "адреналиновый толчок"), так вот, после всего, менты меня приняли в абсолютно отупевшем состоянии, когда, пардон, руки опустились и я медленно брёл по тротуару с пистолетом в руке... Сейчас я более предосудительный.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Replika @ 03.07.2007 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Жесть... Гадов надо учить, убеждаюсь в очередной раз. А электрички вообще место повышенной гоп-опасности. Я вот свои 30 км до дачи, кстати благодаря ВАШИМ, господа Веломаны, советам (за что вам огромное Спасибо!!!), теперь спокойно преодалеваю на своём веле... B)
PS: Странный момент. Заметил, что эту тему читаю чаще всего. Интересная она и поучительная. Да и люди интересно пишут. Хотя стала она ну совсем не велосипедная, на мой взгляд. Но что как раз удивляет, на guns.ru, например читать подобные "ветки", менее интересно, хотя более поучительно...![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 02.07.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>подготовленный боец с ножом или любым оружием с режущей кромкой или даже исключительно клющим может вывести из строя противника в течении пары секунд.
в россии есть весьма не плохие ножевые школы. проблема в законодательстве - отбиваясь даже от группы людей можно нарваться на срок за нанесение тяжких телесных. просто потому что в этой стране продается все.
<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 04.07.2007 04:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Все правильно, но тут речь о нападении полугопника или просто гопника, у которого наглости намного больше, чем подготовки. Не совсем тот случай.
<div class='quotetop'>Цитата(Mihel @ 27.02.2007 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>однажды мазова так въехала в иномарку, я на обгон шла после пересечения перекрестка, а он тормозить начал возле автобусной остановки: ларек пивной заметил, нарна. А я оборачивалась назад, машины высматривала. Так этот пень даже не удосужился срулить в "выемку" для автобусов, встал как дебил прям на правой полосе. Я уже вижу, что ща жахнет =))) ну, думаю, еси резко тормозить, то улечу нах носом в асфальт, решила томозить аккуратно и в него ))) бумкнулась вощем в бампер, устояла на ногах, вел тока задним колесом чутка вправо отпрыгнул.
Так что меня поразило: мудило это сраное первым делом, выбежав из машины, окинул взлядом свою тачилу на предмет повреждений. Сука, ему даже пох, что я, мошт там ноги себе переломала или еще чего, ему бампер жалко, пля!
еще матюгать начал. НУ я тож на него в приступе адреналина наорала, села и поехала дальше... ну а как...
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 01.04.2007 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я ваще не понимаю, чего вы так радикально с собаками. Я всегда торможу просто возле них и они успокаиваются, максимум - ворчат, если лают, качусь просто, отталкиваясь ногой о бардюр (езжу по обочине). Как-то однажды задолбали псины на одном пустыре тут неподалеку, вытащила из кармана связку ключей и с дикими воплями поехала прям на псицу. Она с визком ускакала в свои сраные гаражис тех пор на том месте собаки ни разу не беспокоили
![]()
с некоторыми, бывает, ласково говорить начинаю, так они хвостом даж вилять начинают и лают больше для понту =)
по поводу ваших самооборон ваще ф пакате =))) у меня даж мысли такой не возникало никада. Терь, читая вас, думаю: мошт в случае нападения отрутить педаль прям на месте и использовать ее как костет?![]()
Ваще всегда, друзья, надо брать обоянием. Рукосуям я иногда предлагаю их подвезти =)))
Эхххх, ребяты, нинзя вы мои... Не надо ничего возить с собой-все равно не поможет. Катайтесь себе с миром, да прибудет с вами Джа.
Если в вашем сердце мир, то никто на вас нападать не будет. Просто следите за собой и за своими мыслями...
<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 16.07.2007 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Пацифист ты, однако... Есть прослойка гадов таких, только с виду люди - а внутри у них черным-черно, им и грабить не нужно, им только свое превосходство доказать - типа, избили/замочили. Раньше таких еще в детстве, когда они деревья ломали, животных мучили почем зря - в острог сдавали или запугивали до смерти, а сейчас - цацкаются. Вот и вырастают такие нелюди.
<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 16.07.2007 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да. Покурив "трубку мира", может и можно кататься (да и жить вообще) с такими мыслями... Только я считаю наркотики - злом, хотя сам люблю выпить и вообще курю (табак).![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SIA @ 16.07.2007 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 ! ! ! B)
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата</div>насколько я знаю, если ты обороняешся, но при этом произвёл удар(выстрел, укол) в спину, то это автоматически приравнивается к превышению самообороны. Или сейчас всё изменилось?
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 16.07.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Причем тут наркотики... Я про мировосприятие говорю... Не надо искать врагов, друзей надо искать, а как ты их найдешь, если тебе за каждым кустом враг мерещится?
Гнать из башки мысли нехорошие и искать не врагов, а друзей за темным кустом.
Уважать всех, втч и разбойников, у них жизнь потуже нашей с вами. И даже человек, который собирался убить вас 5 минут назад может стать вашим другом...
Только уважение к человеку напротив поможет в любой ситуации, не забывайте. что мы все равны, и даже в тот момент, когда по вашему мнению вам собираются разбить башку нужно помнить, что напротив такой же человек как и вы сами. Не лучше и не хуже, просто немного другой.
Вобщем не забивайте себе голову раньше времени и ножи не носите, если проблем не ищете.
Запомните, что оружие и агрессивный настрой притягивает к его обладателю тех, против кого оно потенциально направлено. И наоборот, если вы вышли из дома с улыбкой и мыслями о лучшем, мир ответит взаимностью, уж так он устроен...
Не пылите, тем более, что шансов у вас даже с пятью ножами-ноль. Если захотят-ограбят, значит так должно было быть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)