Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

Комбинированный просмотр

СПЕШиалист и КОЛЬНАГонщЕГ
    Байк
    Specialized Stumpjumper Elite Colnago CLX3.0 Ultegra Di2

<div class='quotetop'>Цитата(Svetlaya @ 19.06.2006 14:11) [snapback]138944[/snapback]</div>
    Хорошо покатались вчера.
    Всем спасибо. :huh:[/b]
    Взаимно B) Думаю, после_завтра прокачусь на набережной на Воргорах, будет желание - присоединяйтесь. Можно и КК-трассу там поискать будет

Да не плохо, около 50 км накатали . К сожалению пока не могу выложить фотки, фотофайл ру ведет профилактику. Фоток мало, есть с ночной покатушки в субботу. Как выложу отпишусь.
    coffee monster

Thumbs down

Если кому интересно, то я и Dэnсkий будем сегодня катать на Воробьёвых.
    Кто хочет присоединиться, милости просим. Встречаемся в 19:30 на смотровой площадке по центру у перил.
    Если что, его телефон есть в профиле.

ну вот и превратили тему из попрыгушек на смотровских кочках в покатухи по асфальту
    сегодня улучшл свой результат в кочке на дальность на метр =)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.06.2006 23:49) [snapback]140207[/snapback]</div>
    ну вот и превратили тему из попрыгушек на смотровских кочках в покатухи по асфальту
    сегодня улучшл свой результат в кочке на дальность на метр =)[/b]
    Ты против что ли?
    Намекаешь на то, что сюда о просто покатушках не надо писать?

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.06.2006 23:49) [snapback]140207[/snapback]</div>
    сегодня улучшл свой результат в кочке на дальность на метр =)[/b]
    скока?
    я раз до середины бревнышка долетел...пробив при этом вилку))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 21.06.2006 01:46) [snapback]140260[/snapback]</div>
    скока?
    я раз до середины бревнышка долетел...пробив при этом вилку))[/b]
    не знаю...ни разу по бревну не меряли....
    метр-полтора от второго приземления
    правда дурак один на своём гт диашай дальше меня на метра полтора опять улетел
    но он и на соседней теме через бревно на плоскость прилетал с последующим отрывом рулевого стакана об дерево
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.06.2006 01:57) [snapback]140272[/snapback]</div>
    [off]кстати я на кочке на дальность совсем плохо улетал, еле перелетал ее а на видео посмотрел потом - скорости маловато...[/off][/b]
    ещё бы - там с самого верха разгоняться надо, да ещё и крутить желательно с самого начала и до плоскости первой
    не советую этого делать пока нету чёткого управления байком в полёте
    я в прошлом году ужасно там приземлялся - спасибо пайку, хавал все мои касяки

Добавлено позже (21.06.2006 02:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(March @ 21.06.2006 02:08) [snapback]140278[/snapback]</div>
    Гы-гы, а вот и не подерётесь
    Я вот тож не особо прыгаю, точнее почти не прыгаю, вел не из той категории, развалится в момент, шлемака нету, защиты голени нету (вся правая нога в отметинах от педальки), ну и денег есесно не готов я тратить по штукарю с портретами президентов на нормальные велики - катаю в своё удовольствие, ветер в ушах на спусках под 50 км\ч, запрыги на бордюры, немного даунхила вконце которых небольшие трамплинчики, хорошая музыка + немного горячительного\бодрящего в компании приятных людей, вот и всё что надо. Вот как сёня: А поехали на октябрьскую, морожного с октябрьской хотю [/b]
    да, зачем шлем, шлемы - для лохов
    про штукарь вы нас сильно недооцениваете =)
    боюсь вы ошиблись с понятием даунхилла
    а уж музыка напару с горячительным - ваще убойная смесь

ну и последнее - причём тут смотровая?

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 21.06.2006 02:15) [snapback]140279[/snapback]</div>
    да, зачем шлем, шлемы - для лохов
    про штукарь вы нас сильно недооцениваете =)
    боюсь вы ошиблись с понятием даунхилла
    а уж музыка напару с горячительным - ваще убойная смесь

ну и последнее - причём тут смотровая?[/b]
    бугага да, точно ошибся =)) даунхил на самом деле на аистах мочат ) тут выложен в разделе видео ролик с balaklava дх в крыму
    там в конце чел на аисте ) но он лох так как в шлеме и защите *))))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

во первых я считаю что встречаться чтобы покатать на смотровой просто так - это просто какое-то. Где там катать то? Москву поперёк за полтора часа можно в матрасном темпе проехать!

во вторых надо просто больше их тут флудить *)))) нас пока мало но если сюда поттянуца Пинки, Мофо, и Фэйт (т.е. те кто прыгает хоть изредка на смотряке) то тогда...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.06.2006 01:33) [snapback]140255[/snapback]</div>
    во первых я считаю что встречаться чтобы покатать на смотровой просто так - это просто какое-то. Где там катать то? Москву поперёк за полтора часа можно в матрасном темпе проехать!

во вторых надо просто больше их тут флудить *)))) нас пока мало но если сюда поттянуца Пинки, Мофо, и Фэйт (т.е. те кто прыгает хоть изредка на смотряке) то тогда...[/b]
    Хм...
    Да уж, приветливо тут к новичкам относятся!
    Не всем по кочкам прыгать, я вот шоссейница чистой воды, и скажу вам, по дорогам с машинами катать тоже своего рода экстрим, ибо водители велеров не особо-то любят.

И само собой, встречались мы на смотровой не для того, чтобы там и катать.
    Не вижу ничего плохого в том, чтобы в приятной компании проехать пол.Москвы.
    А то этак и ночные покатушки можно свести к тому, что зачем они, мол, нужны, если там нет экстрима! :angry:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)