<div class='quotetop'>Цитата(Svetlaya @ 19.06.2006 14:11) [snapback]138944[/snapback]</div>Взаимно B) Думаю, после_завтра прокачусь на набережной на Воргорах, будет желание - присоединяйтесь. Можно и КК-трассу там поискать будет
<div class='quotetop'>Цитата(Svetlaya @ 19.06.2006 14:11) [snapback]138944[/snapback]</div>Взаимно B) Думаю, после_завтра прокачусь на набережной на Воргорах, будет желание - присоединяйтесь. Можно и КК-трассу там поискать будет
Да не плохо, около 50 км накатали. К сожалению пока не могу выложить фотки, фотофайл ру ведет профилактику. Фоток мало, есть с ночной покатушки в субботу. Как выложу отпишусь.
coffee monster
Если кому интересно, то я и Dэnсkий будем сегодня катать на Воробьёвых.
Кто хочет присоединиться, милости просим. Встречаемся в 19:30 на смотровой площадке по центру у перил.
Если что, его телефон есть в профиле.
ну вот и превратили тему из попрыгушек на смотровских кочках в покатухи по асфальту
сегодня улучшл свой результат в кочке на дальность на метр =)
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.06.2006 23:49) [snapback]140207[/snapback]</div>Ты против что ли?
Намекаешь на то, что сюда о просто покатушках не надо писать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.06.2006 23:49) [snapback]140207[/snapback]</div>скока?
я раз до середины бревнышка долетел...пробив при этом вилку))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 21.06.2006 01:46) [snapback]140260[/snapback]</div>не знаю...ни разу по бревну не меряли....
метр-полтора от второго приземления
правда дурак один на своём гт диашай дальше меня на метра полтора опять улетел
но он и на соседней теме через бревно на плоскость прилетал с последующим отрывом рулевого стакана об дерево
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.06.2006 01:57) [snapback]140272[/snapback]</div>ещё бы - там с самого верха разгоняться надо, да ещё и крутить желательно с самого начала и до плоскости первой
не советую этого делать пока нету чёткого управления байком в полёте
я в прошлом году ужасно там приземлялся - спасибо пайку, хавал все мои касяки
Добавлено позже (21.06.2006 02:15):
<div class='quotetop'>Цитата(March @ 21.06.2006 02:08) [snapback]140278[/snapback]</div>да, зачем шлем, шлемы - для лохов
про штукарь вы нас сильно недооцениваете =)
боюсь вы ошиблись с понятием даунхилла
а уж музыка напару с горячительным - ваще убойная смесь
ну и последнее - причём тут смотровая?
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 21.06.2006 02:15) [snapback]140279[/snapback]</div>бугага да, точно ошибся =)) даунхил на самом деле на аистах мочат ) тут выложен в разделе видео ролик с balaklava дх в крыму
там в конце чел на аисте ) но он лох так как в шлеме и защите *))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
во первых я считаю что встречаться чтобы покатать на смотровой просто так - это простокакое-то. Где там катать то? Москву поперёк за полтора часа можно в матрасном темпе проехать!
во вторых надо просто больше их тут флудить *)))) нас пока мало но если сюда поттянуца Пинки, Мофо, и Фэйт (т.е. те кто прыгает хоть изредка на смотряке) то тогда...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 21.06.2006 01:33) [snapback]140255[/snapback]</div>Хм...
Да уж, приветливо тут к новичкам относятся!
Не всем по кочкам прыгать, я вот шоссейница чистой воды, и скажу вам, по дорогам с машинами катать тоже своего рода экстрим, ибо водители велеров не особо-то любят.
И само собой, встречались мы на смотровой не для того, чтобы там и катать.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы в приятной компании проехать пол.Москвы.
А то этак и ночные покатушки можно свести к тому, что зачем они, мол, нужны, если там нет экстрима! :angry:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)