<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 13.03.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж если бы это был очередной анти-гламур который, собснно, еще не завершен, я бы обьявил о нем неделю назад а то и две...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 13.03.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну уж если бы это был очередной анти-гламур который, собснно, еще не завершен, я бы обьявил о нем неделю назад а то и две...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Культпоход в субботу с утра, билеты продавались в "Беседке" бесплатно и уже все проданы.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 13.03.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да. Тикет ту зе Муун типа...Не я организатор. Не мне палить кантору.
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Чет не вижу в беседке...
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
- Так гламурить с чайком будем аль нет?
Спорт и спирт есть в каждом из нас!)© Я
...а исчо я роллерЪ.
Одинцого-городок™(с) roller.ru./o'nudiki™
Был бы чай, а кому его угламурить - найдётся
Стоянка у нас в Филёвском парке будет, как я понимаю?
а это темка про авто музей ))) ПОМОЕМУ
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата(motolog @ 13.03.2009 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Гламурить с чайком будем! А можно и с поесть чем...
<div class='quotetop'>Цитата(ENERGY @ 13.03.2009 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Про филпарк не уверен... Будем смотреть на время...
Будте внимательны!
Магазинов по дороге не предусмотрено! Все берем с собой!
А акромя чайку чё? Огласите всё меню! И воду на себе тащить? Мож ларьки по дороге будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)