14. Второй цвет, всякие буковки и полосочки на фюзеляже, и уж совсем бесполезная эмблема!)
А катафоты на колесах, проверено на практике, реально помогают увидеть вел в профиль на перекрестке, где освещение слабое, или его нет: мягко говоря, не самый объемный передний и задний велосвет часто в профиль, особенно если борт велосипеда возник внезапно, не заметен (силуэт велосипедиста в темноте, нередко - тонкая невнятная "графика", особенно через автостекло в дождь)) Зато колесные катафоты мелькнут отражением хоть раз за оборот колеса.
По теме: мне часто нужна подножка в городе, например, при остановке у киоска (мороженку, питиё купить...)): не буду же я лезть к окошку, тем более вставать в мини-очередь, с велосипедом (даже с обычным, не тандемом)) - это дурной тон, особенно если вел грязный) и не буду искать поблизости столб\забор, и тем более пристегивать\отстегивать велик. А на подножку поставить где-то совсем рядом, в поле зрения - пол-секудны: хорошая подножка открывается\закрывается с пол-пинка)