Так и быть! Добавлю свои 5 копеек к флуду =)
Как там дело обстоит с уборкой территории от пластика? Получилось второй санитарный выезд сделать?
Я был поражен количеством мусора на трассе. Понятно, что спортивный азарт и все такое, времени нет на аккуратное использование гелей, но надо все-таки контролировать себя, как мне кажется.
Надежда только на организаторов остается!
Будет ли организованный просмотр второго этапа?
Я, кстати, постеснялся выбросить шкурку от банана в стартовом коридоре,потом забыл про нее, так и провез до финиша. Всего израсходовал 5 гелей, все упаковки бережно складировал в карман, одна выпала, до сих пор себя корю.
Впечатлен возросшим уровнем участников - где это видано, чтобы с результатом из 3 часов даже в десятку не попадаешь в ветеранах? Хотя, конечно, понаехали тутГотовтесь, лет через 5 группа смерти будет в ветеранах, хе-хе
![]()
я первый раз участвовал в гонке, улетела фляга на первом круге, на втором я ее по трассе не заметил. а гель я запихнул себе в карман, ибо сам не понимаю тех кто выкидывает по трассе.
Было интересно, хоть и еле осилил. были проблемы и технического характера с велом к сожалению.
P/S/ видео писал с руля, позже выложу )
Последний раз редактировалось romeros; 28.05.2018 в 16:31.
igsor, форма красивая у тебя, Игорь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)