Собираю заказ на старбайке - кто заинтересован - пишите в личку либо по телефону после 13-14 - не раньше!
Всем кто выше - отписал в личку.
Карта банковская "рабочая" без проблем. Вписка до пятницы 9-10 утра.
Собираю заказ на старбайке - кто заинтересован - пишите в личку либо по телефону после 13-14 - не раньше!
Всем кто выше - отписал в личку.
Карта банковская "рабочая" без проблем. Вписка до пятницы 9-10 утра.
So many men, so many opinions....
Не хочу начинать новую тему....
Кто - нибудь заказывал сборные колеса на старбайке? Типа, выбираешь обода/втулки/спицы а они собирают/присылают (сборка бесплатно, как они мне сегодня написали) . Качественно ли собирают?
Jur4a
Если не изменяет память, то собирают за 22.5 евро, и надо в примечании указать пожелания по сборке.
нуу хз, сегодня отписали что если что - делайте заказ,сборка бесплатно, в комментах указывайте "free wheel building as discussed by mail" мож акция какая - нибудь сейчас )
Ага, "акция".
Недавно, мне месяц собирали заказ, писали что ждут заказанные мной тормоза ХТ. В итоге, заказ прислали с тормозами деор
Зимой был случай, заказал 4 шипованные кевларовые нокиан, прислали 4 стальные. Даже не компенсировали ничего, просто отбрахались что виновата нокиан.
Вот и представь, насколько качественная будет эта бесплатная сборка колёс.
Господа, вписался бы на это - http://www.starbike.com/php/product_...ng=en&pid=5258
Ладно, меняем условия игры
Впишу кого-нибудь на что-нибудь не очень большое и дорогое на условиях доставки пополам (по 12.5 евро на человека). Ну очень меня жаба душит за доставку одной фитюльки в 45 евро отдавать за доставку 25 )
Впишусь в заказ на 55евро(надо 2звезды) Сейчас все в стоке.
Едет посылка со Старбайка. http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...c=774492133599
Заказываю там первый раз, поэтому не знаю тонкостей. Суть вопроса: хочу прикупить кое что на ебае, но боюсь как бы обе посыли не пересеклись на таможне. Кто покупал на Старике, поглядите по треку, когда посылка покинет таможню? Если с нашей почтой и таможней это конечно прогнозируемо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)