13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 46 ПерваяПервая ... 131821222324252833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Неспешно потопал на выход, пора на вокзал.
    Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)

Первый нах

Зачетно покупались, ща трек выложу. Маршрут полностью, как всегда, не пройден.

Зидароматрас удался.
    Особенно весело было обнаружить на месте моста у разлива Нерской, через который я три годаназад перетаскивал байдарки, брод, через который пришлось теперь перетаскивать велики.
    Вложения Вложения
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 13.07.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Первый нах

Зачетно покупались, ща трек выложу. Маршрут полностью, как всегда, не пройден.

Зидароматрас удался.
    Особенно весело было обнаружить на месте моста у разлива Нерской, через который я три годаназад перетаскивал байдарки, брод, через который пришлось теперь перетаскивать велики.[/b]
    Молодцы.
    А я попал на 500р.
    Пропустили электричку на Выхино.
    Зато зачетно покатались и позагорали в Кусково и Кузьминках

Отчеты будут?

ЗИДАР! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПОВТОРЕНИЯ, НА КОТОРОЕ УДАСТЬСЯ ПОПАСТЬ!

Второй нах!

Я тоже дома, на вокзале наконец то была вода и томатный сок в неограниченных количествах.

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

... а дома душ и холодное пиво . Всем спасибо за кампанию, было замечательно, хотя на мой взгляд немного жарко. Ждем-с фототчетов

Господа, не буду лукавить, лень перелопачивать руководство к форуму, обьясните новенькому на Веломании, фотки выкладываются где-то тут или на сторонний сервак, а сюда ссылку?

Сорри, за офф-топ.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, не буду лукавить, лень перелопачивать руководство к форуму, обьясните новенькому на Веломании, фотки выкладываются где-то тут или на сторонний сервак, а сюда ссылку?

Сорри, за офф-топ. [/b]
    Можно тут. Есть кнопочка.
    Но ограничение 100Кб.
    Если больше, я пользуюсь radikal.ru, а ссылку потом вставляю через "вставить изображение"

Дома!

Ух.... Чего-то я сегодня перегрелся. Сижу в каматозном состоянии, хочется залезть внутрь холодильника.

Впечатления после... :yawning:

<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, не буду лукавить, лень перелопачивать руководство к форуму, обьясните новенькому на Веломании, фотки выкладываются где-то тут или на сторонний сервак, а сюда ссылку?[/b]
    Если фотографий больше 5-7 штук, то лучше куда-то на сторону, а сюда ссылку. Если меньше, то можно и прикрепить.

100 кб не катит, потому как там 50 фоток, на 237 метров в оригиналах. Щас залью куда-нибудь и кину ссылку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)