Неспешно потопал на выход, пора на вокзал.![]()
Неспешно потопал на выход, пора на вокзал.![]()
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
Первый нах![]()
Зачетно покупались, ща трек выложу. Маршрут полностью, как всегда, не пройден.
Зидароматрас удался.
Особенно весело было обнаружить на месте моста у разлива Нерской, через который я три годаназад перетаскивал байдарки, брод, через который пришлось теперь перетаскивать велики.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 13.07.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодцы.
А я попал на 500р.
Пропустили электричку на Выхино.
Зато зачетно покатались и позагорали в Кусково и Кузьминках![]()
Отчеты будут?
ЗИДАР! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПОВТОРЕНИЯ, НА КОТОРОЕ УДАСТЬСЯ ПОПАСТЬ!
Второй нах!![]()
Я тоже дома, на вокзале наконец то была вода и томатный сок в неограниченных количествах.![]()
... а дома душ и холодное пиво. Всем спасибо за кампанию, было замечательно, хотя на мой взгляд немного жарко. Ждем-с фототчетов
![]()
Господа, не буду лукавить, лень перелопачивать руководство к форуму, обьясните новенькому на Веломании, фотки выкладываются где-то тут или на сторонний сервак, а сюда ссылку?![]()
Сорри, за офф-топ.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно тут. Есть кнопочка.
Но ограничение 100Кб.
Если больше, я пользуюсь radikal.ru, а ссылку потом вставляю через "вставить изображение"
Дома!
Ух.... Чего-то я сегодня перегрелся. Сижу в каматозном состоянии, хочется залезть внутрь холодильника.
Впечатления после... :yawning:
<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 13.07.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Если фотографий больше 5-7 штук, то лучше куда-то на сторону, а сюда ссылку. Если меньше, то можно и прикрепить.
100 кб не катит, потому как там 50 фоток, на 237 метров в оригиналах. Щас залью куда-нибудь и кину ссылку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)