Все о вилках Magura - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 350 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Аки влез я со своим Одурем... Типа пришло время штаны почистить. Решился, разобрал. Спасибо немцам, молоток и впрям использовать не пришлось. В общем сам процесс опускаю, все прошло гладоко. Но есть одна маленькая гадость. Мой мозг пока это понять отказывается. Так вот, каин блин образом, крутилка отскока после установки ее на место клинит. При чем если ее поставить совсем чуть чуть, то есть фактически когда она не держится. Крутится легко. Но как только она заходит на место, даже пасатижами ее не повернуть. Что могло измениться пока была она снята. Болт без задиров. Да все в принципе откручивалось как по маслу. Вобщем сей момент испортил настроение в ноль
    Изобретаю велосипед...

<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 16.05.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аки влез я со своим Одурем... Типа пришло время штаны почистить. Решился, разобрал. Спасибо немцам, молоток и впрям использовать не пришлось. В общем сам процесс опускаю, все прошло гладоко. Но есть одна маленькая гадость. Мой мозг пока это понять отказывается. Так вот, каин блин образом, крутилка отскока после установки ее на место клинит. При чем если ее поставить совсем чуть чуть, то есть фактически когда она не держится. Крутится легко. Но как только она заходит на место, даже пасатижами ее не повернуть. Что могло измениться пока была она снята. Болт без задиров. Да все в принципе откручивалось как по маслу. Вобщем сей момент испортил настроение в ноль [/b]
    Какой тип крутилки отбоя с резинкой или без?

<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 15.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сергей, с твоим подходом к делу сервис Магуры скоро станет лучшим в Москве :thumbup:[/b]
    Полностью поддерживаю!

Спасибо за качественный сервис, Сергей

Всю тему не читал,просто один быстрый вопрос-это нормально что в комплекте с вилкой вотан идёт ось под 20мм с надписью Rock Shox???
    Я красивый, а ты нет ! :p

так максл только рокшокс и делает.

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 19.05.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так максл только рокшокс и делает.[/b]
    Ну я к тому что за 800 евро могли бы и надпись эту подтереть тогда.Или так оно и есть.это нормальное явление.

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 19.05.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я к тому что за 800 евро могли бы и надпись эту подтереть тогда.Или так оно и есть.это нормальное явление.[/b]
    ты себе взял вотан?!
    Mountain Bike

putin bomba heroin
    http://gaz67-3378.livejournal.com/

GAz67_3378 да!
    Ответь на вопрос,никак тебя в аське немогу поймать чтоб спросить :D

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 19.05.2009 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я к тому что за 800 евро могли бы и надпись эту подтереть тогда.Или так оно и есть.это нормальное явление.[/b]
    Как бы объяснить... Там в забугорье есть такое понятие, как авторские права, ось и крепление за RS. А вот для Thor-е есть и своя придумка... Вообше я за уважительное отношение к партнерам, они же конкуренты...

<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 05.05.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ещё вопрос, по поводу Wotan Она у всех такая дубовая, мелочь не жрёт вообще ? Даже если на минимум воздух спустить Вилка новая, взял зимой, поставил на байк тоже зимой, хранил в гараже, катал редко Думал что вся дубовасть из-за холода, но сейчас тепло, а вилка всё равно жёсткая Кто сталкивался ???[/b]
    Что-то вопрос подвис в воздухе...
    Вотановоды, признавайтесь ) Тупит или не тупит????

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)