Аркашка, скорее всего нет. Погранцы бдят. Во-первых, им нужно обозначить у себя в ведомстве, что всё под контролем, хотя сами даже сети дорог не знают. Во-вторых им постукивают местные (один раз нас нагнали на машине по "сигналу"), и в-третьих между собой у них тоже есть связь. Они признают наше право на 5-км зону, но не дальше. Реально видно, что за свое место держатся.
Видимо, за Рускеалой асфальт продолжается до границы, поэтому блок-посты есть наверняка.
В общем, если нарушаешь - скорее всего будешь отзаконен.
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Толстячок говорил, что погранцы в тех краях ему попадались невежливые. А вообще пограничная зона, куда без пропусков соваться не следует имеет по умолчанию ширину 5 км от самой границы, хотя, наверное, может быть и больше.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Да, у нас алиби с собой было.
У мну небольшие изменения: дочь едет в начале августа в физматшколу, поэтому в поход не попадает. Я поеду, скорее всего, только на выходные, хотя, возможно устрою себе в понедельник 8 августа бреветег 280 км до станции Свирь по северо-востоку Ладоги. Если тему читает кто-нибудь из Питера, кто готов убить понедельник на велопробег - присоединяйтесь. Я скорее даже поеду до Лодейного Поля - это всего 250 км вроде как по асфальту.
Последний раз редактировалось VitalyT; 22.07.2016 в 10:48.
VitalyT, правильно ли я поняла, что коттедж в Сортавале тебе не нужен теперь?
Тогда нас 4 человека
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Лисичкин, Привет) Я могу поехать с вами? Если да - найди меня, пожалуйста, в вк. https://new.vk.com/belkadura77, я просто списком вопросы задам..А то тут всё читать - мозг закипает.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)