Вопрос звучал дословно так, я высказался. Хочется лишний манометр такой же как в насосе по цене насоса - покупай.
Я тут вспомнил, я даже купил однажды один - на али, за пару долларов. Все мерял точно. Если нужен под шредер а не престу, их легко найти.
Собственно, так и понял, что он не нужен, и выбросил.
еще умные изречения будут? Или по твоему ты единственный кто додумался попробовать разные (4 штуки!!!!!) батарейки? НОВЫЕ! В БЛИСТЕРАХ!! ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫЕ!!!!
п.с. какой-то сюрр.. Казалось бы, уже и список тщательно расписал, и фоточки подложил, чтобы советчикам еще легче было опознать и рассказать, так нет - все что угодно кроме сообщений по существу. )
ОК
взял себе такой очень доволен, качаю ножным из декатлона чуть больше чем надо, затем спускаю кнопкой в режиме замера. Из недостатков нужно прицеливаться при измерениях, что бы не терять воздух на спускании, не хватает цифр всего 2, у швальбы их 3, например на экране 2,8 бара, а по факту где то между 2,8 и 2,89, лучше в пси но еще не привык к цифрам.
друг взял такой, по точности +- как топик, по удобству сильно уступает.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
помогите с выбором насоса, нужен для перевозки на раме вот так, хочу со шлангом, качать буду максимум 3 бара.
понравился такой наос. увидел видос https://www.youtube.com/watch?v=zwRKGBP3Ve4 , оказалось металлический шланг вкручивается в пластиковую гайку итог предсказуемый.
Еще понравился топик
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 13.04.2020 в 13:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)