В комплекте с велом шли резиновые накладки на троссики переключения (резиновые трубочки 2-3 см длиной) они чисто декоративные, или имеют утилитарную цель? В голову приходит подвинуть их под отверстия в раме под троссы дабы туда меньше грязи забивалось. Они для этого?
они чтобы трос по раме не цеплял. в тех местах, где без рубашки. если я правильно понял, что за резинки.
самурай,
просто резиновые трубочки 2-3 см длиной. Две уже были одеты просто посредине троссов в районе руля. Они все полностью в рубашке.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Проводка троссов внутри рамы.
самурай,
http://www.ebay.com.au/itm/New-SRAM-...0AAOSwQItT6JCY вот... Как я понял, надо цеплять в местах трения кабелей о раму?
Мой вел не первый год живёт на балконе, висит на переднем колесе. Яиц не замечал. Проблема с атной ручкой и попаданием переднего тормоза до 2-5 нажатий появляется по мере стачивания колодок. После прокачки тормозов или замены колодок всё приходит в норму. Впрочем, у меня уже в привычку вошло, выведя вел из подъезда, несколько раз понажимать тормоза, и проделать эту же процедуру, пока еду по двору. Чтоб убедиться, что тормоз есть ДО попадания на дорогу.
От потертостей когда-то покупал прозрачные лизардскинз. Потом жаба задавила, заклеил плотным винилом - пару кусочков у рекламщиков выпросил. Сейчас -3мовская световозвращающая плёнка, кусочками же. Два в одном, и от царапин защищает, и плюс к видимости в свете фар![]()
Последний раз редактировалось terka; 30.04.2016 в 17:19.
Всем добрый день.
У меня Merida one-twenty 900 2014.
где можно купить втулки крепления заднего амортизатора и сам болт.
Заранее спасибо
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)