[quote]Originally posted by vix
[b]Вот вы меня вчера не взяли... А я сегодня на БО еду... Без вас!
[quote]Originally posted by vix
[b]Вот вы меня вчера не взяли... А я сегодня на БО еду... Без вас!
Жидкого хлеба и зрелищь!
[quote]Originally posted by djusha
[b]Спасибо ВСЕМ, особенно Царю, без него, я бы его не опознал
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Ну что же... Просили? Получите... НЕРЕАЛЬНО КЛЕВО СЬЕЗДИЛ!!! Страшно, правда... Но все равно - здорово! Сложно проехать! Но можно...
Эх! Видели бы вы как я грейдер изображал! ЖЕСТЬ! хи-хи
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Здорово, сегодня еще разик повторить не хочешь? 8)
И что прям до самого БО доехал на веле? И по какой дорожке, с юга по лесу через Погонный и болота или с севера, со стороны Королева по просеке?
а когда следующее мероприятие предвидиться ? ( ато я вилку новую так и не испытал до сих пор...)
Жидкого хлеба и зрелищь!
Народ, у кого не будь есть тяга прокатится прям сейчас по бот. саду???
До темна!
Если есть звоните мнею
а га ,а позванить сложно?!
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Ну, вот и потеплело вроде. Я, во всяком случае, сажусь на байк. Устал ждать этого лета. ;0)
Сегодня решаю вопрос со стоянкой и все. Кажный день езжу на рапоту.
В 9-40 от ВВЦ_Северный_Вход до пересечения Королева/Ботаническая.
В 22-00 обратно.
Желательно с заездами в парки. Хотя вечером там походу все ворота позакрыты.
Но ить не может же быть в таком здоровенном заборе ни одной дыры?!! ;0)
Ну, дык что?
Никто после работы не катает чтоли? %-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)