Да Вить, круто у тебя!
Машину эвакуировали - вообще жуть какая-то!
10 штук - вот суки!
Я же помню, там куча машин стояла рядом...почему твою то "дернули"?
Да Вить, круто у тебя!
Машину эвакуировали - вообще жуть какая-то!
10 штук - вот суки!
Я же помню, там куча машин стояла рядом...почему твою то "дернули"?
от себя.. что касается именно сникерсо-и т.п. батонов:
удобнее брать сникерс-мини, или как они там... грамм по 16. такой мелкий съел сразу и всё, нет забот с заворачиванием, разворачиванием, особенно на жаре. Соотв их надо 4-5 в час.
мелкими глотками, как и положено.
дома ножницами нужно надрезать один край, тогда на ходу не будет мороки с открыванием.
главное - стоит подумать о актуальном сникерсо-замещении
и не столько в плане текущей политики, сколько правильности питания.
жрать ли не жрать.
на самом деле здесь есть простая, но не очевидная дилемма, а вернее ловушка - я ж еду не быстро, и не буду жрать.
ок.
но тогда адекватно увеличится время и в плане "сникерсов" то на то и выйдет. вернее, _понадобится_.
- в суровые трудовые будни-то почему-то обедать никто не забывает... а стоит лишь залезть на лисапедку - обед минус.
)
Последний раз редактировалось barh; 20.09.2015 в 01:12.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Вадим, привет!
Тут я с тобой соглашусь. И надо будет последовать совету barh'а:
"главное - стоит подумать о актуальном сникерсо-замещении. и не столько в плане текущей политики, сколько правильности питания."
Для меня это первый сезон, и я пока ещё вопросом питания не заморачивался. Просто по своему ограниченному опыту(тут должна быть пословица про дураков и ошибки) пришел к тому, что сникерсы по сравнению с другими шир-потребовскими батончиками(ашановские) для меня наиболее эффективны(несмотря на шоколад и долго усваивающиеся орехи). По крайней мере на меня они действуют и я спокойно на них еду.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
овсяное печенье наше всЁ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)