Не на месяц, а на три. Хотя штука все равно бесполезная.
Господа, подскажите, размер экрана позволяет читать на ходу трек? Привыкнуть можно?
Действительно, неужели не у всех есть трейнер дома типа kickr-a?
Странные люди, не крутят зимой на станке :-/
Ну у меня вместо трейнера зимой беголыжи![]()
А у меня бег.
И ребенок 4 лет (и еще один 0.5), который очень любит сувать нос, руки и подходящие палки во все, что движется (это не говоря про то, что поставить его особо негде)
Удивляться, что народ массово катать начинает весной - это как удивляться "странно, а что они на роллер лыжах не гоняют?" у лыжников летом
Бег != велосипед, разные мышцы задействованы. Я вот по техническим причинам (переезжаю, блин) не катал уже 3 недели, сегодня покрутил станок - блин, 320 Вт чувствуются как все 380... ослаб нафиг. Хотя бегал в тройном к обычному объему.
Разные. Но у меня после зимы бега во 2-3 выезде еду лучше чем в конце прошлого сезона. И мышцы особо не болят, что лично меня очень удивляет.
Не знаю как остальные, я на личном опыте убедился, что совет "любителю зимой вместо станка лучше бегать" не просто правильный а очень правильный.
Возможно вопрос в объемах. У меня беговые маленькие (2.5 часа в неделю, перед половинкой увеличил до 4; ездил, правда, где то 6-8 в неделю (летом)). С другой стороны - как раз объемы и определяют любителя (человека с 10+ в неделю сложно как то совсем любителем назвать)
Возвращаясь к теме - бегать с 520 неудобно, пришлось форраннер купить
Последний раз редактировалось K.E.Johnson; 26.05.2016 в 07:21.
Кстати, на счет Forerunner vs Edge:
У меня есть еще 910XT. Ради интереса записал небольшую поездку обоими устройствами и затем сравнил в Firstbeat athlete. В общем данные очень схожие получились, но вот процент ошибок HR у Edge выше! 8% против 5% у 910XT. Либо у ежа менее чувствительный приемник, либо не очень удачная конструкция. Расстояние от приборов до датчика было примерно одинаковое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)