Подскажите по моделям складников - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 2809 ПерваяПервая ... 13182122232425283353731232233235231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 28085

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Santer Посмотреть сообщение
    Вот совсем ашан? Тогда не ашан только паратрупер?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Лучше тем что телескопическая?
    Не ашан только Дахон Эспрессо, Терн и Монтагю. По навеске они, конечно, в базе все ашаны, тут даже спорить нет смысла.
    А вот если не хотите надёжную раму, то нужно выбирать из этих.

Дело не в телескопе, а в технологии изготовления и замке.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Дахон Эспрессо
    Сегодня седел на таком в сокольниках. Кажется он там 39000 стоит. Хороший вел, только для меня крупноват и дороговат! Кстати если кто соберется его там покупать (вроде на рынке он только в одном месте, почти в самом конце, если от метро) присмотритесь получше к рулевой, к месту где руль соединяется с рулевой колонкой. В этом месте брак или повреждение, насколько серьезное не знаю, но точно такого быть не должно. Как минимум это повод для торга.

[/COLOR]Смотрел сегодня в сокольниках Шульц краби и LANGTU KV 3.1. Я человек не опытный, но замок рамы у шульца меня расстроил. Если у лангту ответные части замка как бы входят друг в друга (с одной стороны башмак замка в виде ванночки, а с другой стороны плоскость плюс еще с шипами), то у шульца две гладкие плоскости просто прижимаются друг у другу. Даже не знаю насколько надежен будет замок у шульца. Супруге больше нравится шульц, да и стоит он на 7 тысяч меньше чем лангту, по сути два одинаковых вела с разным дизайном, но вот замок рамы у шульца все портит.
    Если замок рамы не нравиться, то терны сразу отметайте, там такой же замок.
    http://dreambikes.ru/collection/shul...i-v-brake-2015 (смотрел тут замок, на гоа3 такой же)
    Седло в базе удобнее для неспешного катания на шульце. Узкое, спортивное седло для агрессивного мужского вкручивания на лангту. Да замок рулевой лучше на лангту, но не настолько.
    Одна рулевая терна 8к руб стоит у наших офицалов, которую считают идеалом. Но до неё что лангту, что шульцу, далеко.
    Последний раз редактировалось coyotenf; 03.10.2015 в 11:18.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Купил сегодня в сокольниках Шульц Краби белый с задним вебрейком. Цена вопроса 23400р.. На следующей неделе буду дарить.

---------- Добавлено 08.10.2015 в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2015 было в 14:46 ----------

Не знаю где спрашивать, решил тут попробовать. Вопрос пока гипотетический. Представим что есть вел и известно, что у него 18 скоростей, известно, что передний переключатель Sram X5 2скр., задний переключатель Sram X5 9скр.. Один из шифтеров/монеток не работает, под замену (предположительно который на передние звезды). Что можно найти на замену того же уровня, что бы просто снял-поменял, без переделок? Цена вопроса? Стал в инете искать Sram X5 в продаже и что то не нашел. Мне надо понять стоит ли с уценкой связываться.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Один из шифтеров/монеток не работает, под замену (предположительно который на передние звезды). Что можно найти на замену того же уровня, что бы просто снял-поменял, без переделок? Цена вопроса? Стал в инете искать Sram X5 в продаже и что то не нашел. Мне надо понять стоит ли с уценкой связываться.
    подойдёт практически любая манетка на 2 скорости.

Не знаю где спрашивать, решил тут попробовать. Вопрос пока гипотетический. Представим что есть вел и известно, что у него 18 скоростей, известно, что передний переключатель Sram X5 2скр., задний переключатель Sram X5 9скр.. Один из шифтеров/монеток не работает, под замену (предположительно который на передние звезды). Что можно найти на замену того же уровня, что бы просто снял-поменял, без переделок? Цена вопроса? Стал в инете искать Sram X5 в продаже и что то не нашел. Мне надо понять стоит ли с уценкой связываться.
    Отвезите велик в мастерскую
    Пусть настроят манетку или вынесут ей приговор

Ее очень сложно сломать,
    Руль, рама, вилка быстрее треснут, а на манетке только царапины останутся

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Вел новый, пылится на складе в магазине, он уценен из-за поломки манетки. В магазине есть мастерская и еслибы дело было в настройке, то думаю всебы настроили. Но я точно ничего не знаю, инфу получаю через третьи руки, через знакомых, пытаюсь все выяснить точнее, может там еще какие дефекты кроме манетки. Уценка на 6000р.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

может там еще какие дефекты кроме манетки. Уценка на 6000р.
    подозреваю истину где то тут,
    а вообще на передний переклюк манетки шиманы и срама совместимы,
    другое дело, что найти на 2 скорости Sram x5 скорее всего не получится. Там, если память не изменяет, 3скоростная ставится и 3 скорость блокируется в манетке.

Веломаньяк!
    Байк
    Author Simplex

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    подозреваю истину где то тут,
    а вообще на передний переклюк манетки шиманы и срама совместимы,
    другое дело, что найти на 2 скорости Sram x5 скорее всего не получится. Там, если память не изменяет, 3скоростная ставится и 3 скорость блокируется в манетке.
    Человек, через которого этот вел возможно купить, сам посмотрел уцененный вел и говорит, что неисправностей нет вообще, возможно монетка была не настроена и поэтому неразабравшись вел уценили. А оборудование по факту стоит не срам или шимано, а микрошифт, на заднем переклюке написано R10. Резина стоит 24х1.5, по геометрии рамы влезет 24х1.75, 24х2.0 если влезет, то только совсем не зубатсая и то лотерея.

Человек, через которого этот вел возможно купить, сам посмотрел уцененный вел и говорит, что неисправностей нет вообще, возможно монетка была не настроена и поэтому неразабравшись вел уценили. А оборудование по факту стоит не срам или шимано, а микрошифт, на заднем переклюке написано R10. Резина стоит 24х1.5, по геометрии рамы влезет 24х1.75, 24х2.0 если влезет, то только совсем не зубатсая и то лотерея.
    У меня была похожая ситуацию у знакомого. Купил по уценке дорогой Scott, там с завода манетка переключала только на две звезды системы. Так закрепили трос на переклюке, что как не регулируй натяжение крутилкой, рамка не переходит на крайнюю звезду. Скинули очень прилично, сам вел стоил 60 со скидкой.
    И здесь может быть также.
    В любом случае за 6 000 можно купить и манетку, и переклюк. Причём хорошие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)