Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Сегодня седел на таком в сокольниках. Кажется он там 39000 стоит. Хороший вел, только для меня крупноват и дороговат! Кстати если кто соберется его там покупать (вроде на рынке он только в одном месте, почти в самом конце, если от метро) присмотритесь получше к рулевой, к месту где руль соединяется с рулевой колонкой. В этом месте брак или повреждение, насколько серьезное не знаю, но точно такого быть не должно. Как минимум это повод для торга.
Если замок рамы не нравиться, то терны сразу отметайте, там такой же замок.
http://dreambikes.ru/collection/shul...i-v-brake-2015 (смотрел тут замок, на гоа3 такой же)
Седло в базе удобнее для неспешного катания на шульце. Узкое, спортивное седло для агрессивного мужского вкручивания на лангту. Да замок рулевой лучше на лангту, но не настолько.
Одна рулевая терна 8к руб стоит у наших офицалов, которую считают идеалом. Но до неё что лангту, что шульцу, далеко.
Последний раз редактировалось coyotenf; 03.10.2015 в 11:18.
Купил сегодня в сокольниках Шульц Краби белый с задним вебрейком. Цена вопроса 23400р.. На следующей неделе буду дарить.
---------- Добавлено 08.10.2015 в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение 03.10.2015 было в 14:46 ----------
Не знаю где спрашивать, решил тут попробовать. Вопрос пока гипотетический. Представим что есть вел и известно, что у него 18 скоростей, известно, что передний переключатель Sram X5 2скр., задний переключатель Sram X5 9скр.. Один из шифтеров/монеток не работает, под замену (предположительно который на передние звезды). Что можно найти на замену того же уровня, что бы просто снял-поменял, без переделок? Цена вопроса? Стал в инете искать Sram X5 в продаже и что то не нашел. Мне надо понять стоит ли с уценкой связываться.
Вел новый, пылится на складе в магазине, он уценен из-за поломки манетки. В магазине есть мастерская и еслибы дело было в настройке, то думаю всебы настроили. Но я точно ничего не знаю, инфу получаю через третьи руки, через знакомых, пытаюсь все выяснить точнее, может там еще какие дефекты кроме манетки. Уценка на 6000р.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Человек, через которого этот вел возможно купить, сам посмотрел уцененный вел и говорит, что неисправностей нет вообще, возможно монетка была не настроена и поэтому неразабравшись вел уценили. А оборудование по факту стоит не срам или шимано, а микрошифт, на заднем переклюке написано R10. Резина стоит 24х1.5, по геометрии рамы влезет 24х1.75, 24х2.0 если влезет, то только совсем не зубатсая и то лотерея.
У меня была похожая ситуацию у знакомого. Купил по уценке дорогой Scott, там с завода манетка переключала только на две звезды системы. Так закрепили трос на переклюке, что как не регулируй натяжение крутилкой, рамка не переходит на крайнюю звезду. Скинули очень прилично, сам вел стоил 60 со скидкой.
И здесь может быть также.
В любом случае за 6 000 можно купить и манетку, и переклюк. Причём хорошие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)