<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 14.05.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока, сие неведомо простому люду...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DaniiL @ 14.05.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока, сие неведомо простому люду...![]()
это мы узнаем уже на следующей неделе =)
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Я вчера зарегился в 23:15. Т.е. за 45 минут до окончания регистрации. Интересно, я последний был или нет?![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ехх, чет молчат пока организаторы... А уже нетерпится узнать)))
Еду в Экспертах МЖ, Вжик![]()
делаем ставки, где будет проходить![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.05.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть подозрение, что сервер или восток, я больше за восток, где нить район Егорьевска-Шатуры :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 15.05.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за восток, район Орехово-Зуево. На крайняк - Петушки. А то мне добираться до места больше двух часов не охота. Даже на машине![]()
Редкий гость.
судя по всему это будет восток, северо-восток.скорее бы выложили минуты
кстати, оплативших участие не так много, или еще не поздно оплатить?
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 15.05.2008 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно будет на старте оплатить, но дороже... 500р с человека (вроде)
ясно, это я к тому, что если не оплатившие не оплатят, то народу не очень-то и много будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)