Велопоход Н Новгород - Чебоксары (Путешествие в НьюВасюки) 7-12 мая 2015 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13182122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 277

Тема: Велопоход Н Новгород - Чебоксары (Путешествие в НьюВасюки) 7-12 мая 2015

че-то я засомневался, что поеду, весь болею, еле хожу.
    посмотрю что завтра будет с коленом, на одной ноге такой маршрут я не проеду.
    "К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Фухх! Навьючил своего коня сумками со снаряжением и взвесил. Получилось ровно 30 кило (велик со всем багажом). Сразу заметил минус отдельных баулов - ограниченный объем. Под провизию осталось совсем немного места. Набивать "с горкой" как с ПИКовскими штанами тут не получится. Так что из общей провизии и снаряги сгружайте мне самое тяжелое и компактное
    Макс, провизию стяжками только сверху крепить, лучше мешочком крепким для этого запастись

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от novikovigor Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь вообще собирается завтра в Нижний?)
    Тишина какая-то в этом чатике.
    А че трындить то, собираемси, сопим
    Наталья

Напоминаю!
    Все, кто сам покупал билеты, обязательно брать с собой посадочные талоны.
    В поезд без них пускают, а багаж без них не оформляют.
    "К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    Напоминаю!
    Все, кто сам покупал билеты, обязательно брать с собой посадочные талоны.
    В поезд без них пускают, а багаж без них не оформляют.
    что за посадочные талоны? Электронные билеты?
    можно на смартфоне показать?

незнаю насчет смартфона, но при оформлении багажного талона требуют билет либо распечатку с сайта РЖД, они как-то привязывают багажный талон к билету.
    Последний раз редактировалось Ronin; 06.05.2015 в 10:53.

Мы вернулись из водного похода.
    Сегодня встречаемся.
    Напоминаю - Место встречи:
    Отъезжаем с ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА 6 мая встреча в 22.45 у табло поездов дальнего следования
    Наш поезд 36 М-ННовгород отправляется в 23.55

возвращаемся утром 13 мая в 6.53 на Казанский вкз

Те кто покупал билеты сам: берут распечатку электронного билета или сам билет (если распечатывали его в кассе) И БАГАЖНУЮ КВИТАНЦИЮ на провоз велосипеда!!!! (надо было купить ее заранее).
    На тех кому покупал билеты я - я все и беру.

Обязательно с собой чехол или ткань которая полностью может закрыть вел!!
    Обязательно проверить что педали откручиваются.

Нам обещают вполне хорошую погоду вероятно совсем без дождей или с очень небольшими дождями, но вот ветер будет не самый удачный, боковой и местами в морду!
    Не забывайте что надо взять с собой то что поручено из общей раскладки.

ВАЖНО Если вам ничего не поручено из общей раскладки или поручения тянут на 500 гр, то надо будет иметь место для погрузки общественного пропитания в пути или перегруппировки вещей!!!!

У КОГО этого места нет, думайте куда сможете вместить доп снаряжения или провизию

Мы взяли еще топор и бластиковую баклашку на 10л!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    незнаю насчет смартфона, но при оформлении багажного талона требуют билет либо распечатку с сайта РЖД, они как-то привязывают багажный талон к билету.
    Думаю. да! Электронный билет надо распечатать или отменить электронную регистрацию и распечатать билет на вокзале, а по нему багажный покупать
    Наталья

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Дима К Сусанин Посмотреть сообщение
    Обязательно с собой чехол или ткань которая полностью может закрыть вел!!
    Обязательно проверить что педали откручиваются.
    Я приеду на такси с уже разобранным и упакованным велом.
    Цитата Сообщение от Дима К Сусанин Посмотреть сообщение
    ВАЖНО Если вам ничего не поручено из общей раскладки или поручения тянут на 500 гр, то надо будет иметь место для погрузки общественного пропитания в пути или перегруппировки вещей!!!!
    У КОГО этого места нет, думайте куда сможете вместить доп снаряжения или провизию
    Я из общ. снаряги везу только пилу и покрышку, это чуть меньше 1 кг. В сумках есть еще место под снарягу/провизию, но, как я уже писал раньше, немного.

---------- Добавлено 13.05.2015 в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2015 было в 16:45 ----------

Ура, дома, помылся! Если кратко, то поход удался на 146%. Получил больше впечатлений, чем ожидал от 6-тидневной покатушки. Веселая компания, куча приключений, красивые места и отличная погода. Развернуто о своих впечатлениях распишу позже, а пока хотелось бы сказать огромное спасибо Диме за то, что организовал такой развеселый поход, да и всей компании за отлично проведенное время. Ребята, вы - молодцы!
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

И мы дома... На электричку успели!!!! Так что кое-кто может начинать восхищаться ))))
    Всем спасибо, особенно оргу, все было как всегда на уровне. Фоток не много, выложу позже, так что ждем фотки от профи.
    PS. Илья в школу к первому уроку успел, правда не мытый...
    Наталья

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Ура, дома, помылся! Если кратко, то поход удался на 146%. Получил больше впечатлений, чем ожидал от 6-тидневной покатушки. Веселая компания, куча приключений, красивые места и отличная погода. Развернуто о своих впечатлениях распишу позже, а пока хотелось бы сказать огромное спасибо Диме за то, что организовал такой развеселый поход, да и всей компании за отлично проведенное время. Ребята, вы - молодцы!
    Максим, а почему на 146%, а не на 250%, например, Да, поход был просто замечательный! Компания - просто супер! Всем спасибо за компанию, а Диме большое спасибо за такую отличную организацию похода!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)