че-то я засомневался, что поеду, весь болею, еле хожу.
посмотрю что завтра будет с коленом, на одной ноге такой маршрут я не проеду.
че-то я засомневался, что поеду, весь болею, еле хожу.
посмотрю что завтра будет с коленом, на одной ноге такой маршрут я не проеду.
"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
Напоминаю!
Все, кто сам покупал билеты, обязательно брать с собой посадочные талоны.
В поезд без них пускают, а багаж без них не оформляют.
"К важным делам следует относиться легко. К несущественным делам следует относиться серьезно." - Хагакурэ.
незнаю насчет смартфона, но при оформлении багажного талона требуют билет либо распечатку с сайта РЖД, они как-то привязывают багажный талон к билету.
Последний раз редактировалось Ronin; 06.05.2015 в 10:53.
Мы вернулись из водного похода.
Сегодня встречаемся.
Напоминаю - Место встречи:
Отъезжаем с ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА 6 мая встреча в 22.45 у табло поездов дальнего следования
Наш поезд 36 М-ННовгород отправляется в 23.55
возвращаемся утром 13 мая в 6.53 на Казанский вкз
Те кто покупал билеты сам: берут распечатку электронного билета или сам билет (если распечатывали его в кассе) И БАГАЖНУЮ КВИТАНЦИЮ на провоз велосипеда!!!! (надо было купить ее заранее).
На тех кому покупал билеты я - я все и беру.
Обязательно с собой чехол или ткань которая полностью может закрыть вел!!
Обязательно проверить что педали откручиваются.
Нам обещают вполне хорошую погоду вероятно совсем без дождей или с очень небольшими дождями, но вот ветер будет не самый удачный, боковой и местами в морду!
Не забывайте что надо взять с собой то что поручено из общей раскладки.
ВАЖНО Если вам ничего не поручено из общей раскладки или поручения тянут на 500 гр, то надо будет иметь место для погрузки общественного пропитания в пути или перегруппировки вещей!!!!
У КОГО этого места нет, думайте куда сможете вместить доп снаряжения или провизию
Наталья
Я приеду на такси с уже разобранным и упакованным велом.
Я из общ. снаряги везу только пилу и покрышку, это чуть меньше 1 кг. В сумках есть еще место под снарягу/провизию, но, как я уже писал раньше, немного.
---------- Добавлено 13.05.2015 в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2015 было в 16:45 ----------
Ура, дома, помылся! Если кратко, то поход удался на 146%. Получил больше впечатлений, чем ожидал от 6-тидневной покатушки. Веселая компания, куча приключений, красивые места и отличная погода. Развернуто о своих впечатлениях распишу позже, а пока хотелось бы сказать огромное спасибо Диме за то, что организовал такой развеселый поход, да и всей компании за отлично проведенное время. Ребята, вы - молодцы!![]()
И мы дома... На электричку успели!!!! Так что кое-кто может начинать восхищаться ))))
Всем спасибо, особенно оргу, все было как всегда на уровне. Фоток не много, выложу позже, так что ждем фотки от профи.
PS. Илья в школу к первому уроку успел, правда не мытый...![]()
Наталья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)