Аэрошлем с визором - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 375

Тема: Аэрошлем с визором

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Проблемы с обдувом у реплики?
    GVR не реплика. Это, скорее, обычный шлем с визором. Иногда пользуюсь. У меня получается очень большое расстояние сбоку и почти ничего в районе носа. Поэтому с очками получается не особо удачно. Оригинальны атак с обдувкой, как раз, всё нормально. Там система подвески позволяет не перекрывать все каналы. И того, что попадает через меньшее количество дырок с лихвой хватает, чтобы полностью обтекать мою лысую черепушку (я летом очень коротко стригусь, да и натуральная лысина на месте). С охлаждением лба тоже проблем не возникает -- на щитке прорези по верху. Тут был человек, который на это жаловался, что, мол, глаза от потока воздуха совсем не защищает.

failman писал, что GVR-овцы улучшили модель. Призывал меня написать им. Я начал, но так и не послал.

PS Я уже не помню, где более подробно расписывал.

Цитата Сообщение от Luciu s Посмотреть сообщение
    Не уверен, что на китайском УФ задерживает.
    Нужно было просто в школе учиться.
    Полимеры, спектры поглощений...
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Нужно было просто в школе учиться.
    Полимеры, спектры поглощений...
    Умник?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Во-во, о чем я и говорил Ну трать 13 тыр ради ярлычка, это так по-росеянски
    Ну, я потратил, по рассейски и нищебродски на карбоновый кетайский говноруль 2 т., так, ради интереса больше. Он сломался. Деньги я вернул. Теперь купил себе бренд на почти порядок дороже

Умник?
    Да. А ещё я учился и в школе, и в университете.
    И даже мерял УФ спектры поглощений.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Ну, я потратил, по рассейски и нищебродски на карбоновый кетайский говноруль 2 т., так, ради интереса больше. Он сломался. Деньги я вернул. Теперь купил себе бренд на почти порядок дороже
    Не тратить лишние лишние деньги, найдя с умом вариант не хуже - это по-нищебродски?
    А я думал по-нищебродски это купить фирмУ и свято быть уверенным, что она крепче, лучше, и качественнее (на самом деле просто дрожать и бояться посильнее затянуть лежак на руле за 10к)

Цитата Сообщение от zmkv Посмотреть сообщение
    Не тратить лишние лишние деньги, найдя с умом вариант не хуже - это по-нищебродски?
    А я думал по-нищебродски это купить фирмУ и свято быть уверенным, что она крепче, лучше, и качественнее (на самом деле просто дрожать и бояться посильнее затянуть лежак на руле за 10к)
    Ну, согласитесь же, что известная брендовая марка дает вам с ценой и гарантию качества, подтвержденными всякими сертификатами и миллионами пользователей по всему миру, а вместе с этим и уверенность. А безымянное кетайское барахло- ничего вам не дает, никаких гарантий. Кот в мешке, пронесет/не пронесет...

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Да. А ещё я учился и в школе, и в университете.
    И даже мерял УФ спектры поглощений.
    ОК....

Вот и вопрос вроде деньги есть и на оригинал. Но не хочется переплачивать если разница не очевидна. Для себя пока вижу отличие именно в материале визора.
    В идеале бы подержать два шлема в руках. Тогда и спор был-бы разрешен

Цитата Сообщение от ivkuv Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос вроде деньги есть и на оригинал. Но не хочется переплачивать если разница не очевидна. Для себя пока вижу отличие именно в материале визора.
    В идеале бы подержать два шлема в руках. Тогда и спор был-бы разрешен
    Да ну? Вот система подвески разная. И результат будет разный. В оригинале будет голову обдувать (сеточка там, до каналов в пенопласте недостаёт, волосы чуток приминает, а в китайском будет жарко даже с лысой голову, бо он садится липучками на лысину и только вдоль каналов, а не вообще обдув. А с волосами всё ещё хуже.

PS У меня нет это шлема, зато у меня Giro Atack и GVR -- второй купил специально для сравнения.

Mishka,
    так я понял у вас два шлема один оригинал другой китай. как ваши ощущения, что лучше взять из вашего опыта

Цитата Сообщение от ivkuv Посмотреть сообщение
    Mishka,
    так я понял у вас два шлема один оригинал другой китай. как ваши ощущения, что лучше взять из вашего опыта
    Нет, у меня оригинал и что-то от Тайваня со щитком. Писал уже тут разницу. Можно поискать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)