Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 271 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

Gorun
    вот давай завтра если погодка будет норм(без дождя) то пересечемся ок Алтушки,где Ямакаси.

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 31.03.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Gorun
    вот давай завтра если погодка будет норм(без дождя) то пересечемся ок Алтушки,где Ямакаси.[/b]
    Сегодня увы не могу, теперь в четверг только, время сбора у меня всегда по будням одно 20:00-20:30.
    По поводу ботанического: Вчера уплавались и убуксовались с Myarte, да и входы с выходами там еще не везде открыты, так что пока недели две вокруг него лучше.....

Gorun
    ну ясное дело что мимо ботаники пока что проезжаем-с)
    сегодня я и сам не выкатывал...завтра в соколя надо рвануть...

Добавлено позже (01/04/2009 20:15):
    Gorun
    ну ясное дело что мимо ботаники пока что проезжаем-с)
    сегодня я и сам не выкатывал...завтра в соколя надо рвануть...

Есть желающие сегодня вечером после 20-00 покататься ?

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

слушайте, а чо там щас с дорожками?
    а то в будние если ехать в лосиный - это надолго, а так я обычно на коротке 20-30км накручивал в ботанике.
    в лосином там еще снег,так относительно улежавшийся на бумажке, а вот как токо в лес сворачиваешь,местами тяжко.
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

<div class='quotetop'>Цитата(Gorun @ 06.04.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть желающие сегодня вечером после 20-00 покататься ?[/b]
    Ну можно часов в 19:45 возле 81 больничке встретится если есть ещё желание. А там дождик моросит.

там ваще ща прикольно-лужи высохли!Все в ботанику любимую!

Может сегодня в ботанику - ввц - парк останкино)
    Режим "матроскин" т.е. супер прогулочный.
    Ноги ещё не раскрутились.
    ICQ 695-224-25
    Аська включена целый день.Жду предложение.

Добавлено позже (25/04/2009 21:06):
    Катались по Ботаническому саду, ВВЦ, около Останкинского пруда, немного по парку Останкино и через Ботанический сад вернулись к метро Владыкино.Где и расстались.
    Понравилось всё.Погода.Народ присутствует. И на Роликах и на Велосипедах.Сухо.Покаталис ь отлично.Поговорили о жизни.
    Всё чётко,Договорились - Встретились в 18:26
    Домой приехал 20:45
    Расстояние не замеряли, но около 25 км накрутили.
    Познакомился с хорошим человеком.

Добавлено позже (25/04/2009 23:03):
    ПОКАТУШКА 26 апреля АКТУАЛЬНА ! ТОЛЬКО ПРИ СУХОЙ ПОГОДЕ !

Маршрут : Ботанический сад - ВВЦ - ул.Королёва - Останкинский пруд - Парк Останкино - Ботанический сад - Центральный вход ботанического сада.(далее по домам)
    Во время движения возможны небольшие изменения с согласия большинства ( + 1 круг по ВВЦ)
    Скорость по маршруту : "матроскин" (Если хотите гонять, то не со мной!)
    Время с 18:00 до 20:00.
    Место сбора : Центральный вход в Ботанический сад.(можно у пруда где перила)

АЛКО-БАЙКИНГ ЗАПРЕЩЁН !

С ув. Сергей.

Добавлено позже (26/04/2009 18:19):
    Ждал.Так никто не позвонил.Не отписался.
    Покатил как и планировал в 18:30.
    Всем оставшимся удачи.

Форум, Общение и Покатушки надо всё таки ребята поднимать.
    Удачи. С ув.Сергей.

Добавлено позже (27/04/2009 01:54):
    Покатался, маршрут как всегда. Но сделал два круга по ВВЦ.Народу много.Велосипеды.Ролики.На Останкинский прид не заезжал.Проехал его чуть правее (удивился, там всё огородили.Дом что ли будут строить) и поехал сразу в парк Останкино.Оттуда в Ботанический сад и в направлении главного входа\выхода.Видел а прошлай раз, но нне написал.Неплохо видимо хотяыт обустроить территорию пруда со стороны Парка Останкино.Беленькие лесенки, Брустчатка.Достаточно много ходит любителей фотографировать.Фотики - серьёзные ... По велометру, накатал 22 км.Назад ноги еле крутили.(не сезон ещё).

Приглашаю в любой день будний день после 19:00-20:00 кататься по эому маршруту.
    ВНИМАНИЕ Покатушка состоится только при сухой погоде.Пожалуйста учитывайте это.

Для связи : ICQ 695-224-25
    А так же личные сообщения.
    С ув.Сергей.

P.S.
    Всё так же в поиске велоспутницы.Если вы любите ещё и ролики, это тоже нам не помешает.
    ---
    Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
    ---

у меня есть велоспутница как ты гришь,но она работает каждый божий день до 20 часов...поэтому выкатываем с ней ткоа по выходным,и то,если она никуда с друзьями не пойдет

Thumbs down

Сообщение отредактировано.
    Файл с сервера удалён !
    ---
    Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
    ---

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)