Gorun
вот давай завтра если погодка будет норм(без дождя) то пересечемся ок Алтушки,где Ямакаси.
Gorun
вот давай завтра если погодка будет норм(без дождя) то пересечемся ок Алтушки,где Ямакаси.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 31.03.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня увы не могу, теперь в четверг только, время сбора у меня всегда по будням одно 20:00-20:30.
По поводу ботанического: Вчера уплавались и убуксовались с Myarte, да и входы с выходами там еще не везде открыты, так что пока недели две вокруг него лучше.....
Gorun
ну ясное дело что мимо ботаники пока что проезжаем-с)
сегодня я и сам не выкатывал...завтра в соколя надо рвануть...
Добавлено позже (01/04/2009 20:15):
Gorun
ну ясное дело что мимо ботаники пока что проезжаем-с)
сегодня я и сам не выкатывал...завтра в соколя надо рвануть...
Есть желающие сегодня вечером после 20-00 покататься ?
слушайте, а чо там щас с дорожками?
а то в будние если ехать в лосиный - это надолго, а так я обычно на коротке 20-30км накручивал в ботанике.
в лосином там еще снег,так относительно улежавшийся на бумажке, а вот как токо в лес сворачиваешь,местами тяжко.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(Gorun @ 06.04.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну можно часов в 19:45 возле 81 больничке встретится если есть ещё желание. А там дождик моросит.
там ваще ща прикольно-лужи высохли!Все в ботанику любимую!
Может сегодня в ботанику - ввц - парк останкино)
Режим "матроскин" т.е. супер прогулочный.
Ноги ещё не раскрутились.
ICQ 695-224-25
Аська включена целый день.Жду предложение.
Добавлено позже (25/04/2009 21:06):
Катались по Ботаническому саду, ВВЦ, около Останкинского пруда, немного по парку Останкино и через Ботанический сад вернулись к метро Владыкино.Где и расстались.
Понравилось всё.Погода.Народ присутствует. И на Роликах и на Велосипедах.Сухо.Покаталис ь отлично.Поговорили о жизни.
Всё чётко,Договорились - Встретились в 18:26
Домой приехал 20:45
Расстояние не замеряли, но около 25 км накрутили.
Познакомился с хорошим человеком.
Добавлено позже (25/04/2009 23:03):
ПОКАТУШКА 26 апреля АКТУАЛЬНА ! ТОЛЬКО ПРИ СУХОЙ ПОГОДЕ !
Маршрут : Ботанический сад - ВВЦ - ул.Королёва - Останкинский пруд - Парк Останкино - Ботанический сад - Центральный вход ботанического сада.(далее по домам)
Во время движения возможны небольшие изменения с согласия большинства ( + 1 круг по ВВЦ)
Скорость по маршруту : "матроскин" (Если хотите гонять, то не со мной!)
Время с 18:00 до 20:00.
Место сбора : Центральный вход в Ботанический сад.(можно у пруда где перила)
АЛКО-БАЙКИНГ ЗАПРЕЩЁН !
С ув. Сергей.
Добавлено позже (26/04/2009 18:19):
Ждал.Так никто не позвонил.Не отписался.
Покатил как и планировал в 18:30.
Всем оставшимся удачи.
Форум, Общение и Покатушки надо всё таки ребята поднимать.
Удачи. С ув.Сергей.
Добавлено позже (27/04/2009 01:54):
Покатался, маршрут как всегда. Но сделал два круга по ВВЦ.Народу много.Велосипеды.Ролики.На Останкинский прид не заезжал.Проехал его чуть правее (удивился, там всё огородили.Дом что ли будут строить) и поехал сразу в парк Останкино.Оттуда в Ботанический сад и в направлении главного входа\выхода.Видел а прошлай раз, но нне написал.Неплохо видимо хотяыт обустроить территорию пруда со стороны Парка Останкино.Беленькие лесенки, Брустчатка.Достаточно много ходит любителей фотографировать.Фотики - серьёзные ... По велометру, накатал 22 км.Назад ноги еле крутили.(не сезон ещё).
Приглашаю в любой день будний день после 19:00-20:00 кататься по эому маршруту.
ВНИМАНИЕ Покатушка состоится только при сухой погоде.Пожалуйста учитывайте это.
Для связи : ICQ 695-224-25
А так же личные сообщения.
С ув.Сергей.
P.S.
Всё так же в поиске велоспутницы.Если вы любите ещё и ролики, это тоже нам не помешает.
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
у меня есть велоспутница как ты гришь,но она работает каждый божий день до 20 часов...поэтому выкатываем с ней ткоа по выходным,и то,если она никуда с друзьями не пойдет
Сообщение отредактировано.
Файл с сервера удалён !
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)