Всё о RockShox - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 4007 ПерваяПервая ... 13182122232425283353731232233235231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 40063

Тема: Всё о RockShox

2 jin1
    В комплекте кроме мануала, манетки поп-лок (если вилка соответствующая), насоса и проставки для изменения хода (у воздушки) ничего нет.
    Что такое "самая нижняя резиночка...или что это.."? Слишком абстрактный предмет получается. Опиши точнее: где стоит, какого цвета.
    Якорь ставь палюбому новый.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

за редким исключением все вилки РШ этого года текут в районе регулировки отскока, говорю со слов менеджера крупного веломагазина.
    неисправность устраняется легко, а вот репутация....
    хотя учитывая что в средне и низко- ценовой категории конкурентов по работе все-таки нет, прийдется колоться, но кушать

<div class='quotetop'>Цитата(Hatifnatt @ 04.06.2008 05:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет максимум что в комплекте с вилкой обычно бывает это насос высокого давление, еще пару стяжек могут положить чтоб гидролинию закрепить.[/b]
    Кстати, гидролинию обязательно нужно еще и _на вилке_ закреплять? у меня вроде не сильно болтается. или это для того делать надо, чтобы ежели ей, гидролинией, зацепиштся, то что ее из суппорта не вырвало?

<div class='quotetop'>Цитата(ddv @ 04.06.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, гидролинию обязательно нужно еще и _на вилке_ закреплять? у меня вроде не сильно болтается. или это для того делать надо, чтобы ежели ей, гидролинией, зацепиштся, то что ее из суппорта не вырвало?[/b]
    Если зацепишься - то закрепление на вилке не спасет ни от разрыва, ни от вырывания если будет достаточно усилие. Смысл закрепления на вилке имхо чтоб собственно не зацеплялось, и во вторых не терло по краске.

Судя по отсутствию отзывов на моее сообщение, Лириков нет ни у кого чтоли? Может быть тогда кто знает может озвучить варианты почему вилка до конца не разжимается?
    И еще, сколько примерно по гарантии в Веломире ремонтируют рок шоксы?
    Life is only what you make it.

<div class='quotetop'>Цитата(Hatifnatt @ 04.06.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по отсутствию отзывов на моее сообщение, Лириков нет ни у кого чтоли? Может быть тогда кто знает может озвучить варианты почему вилка до конца не разжимается?[/b]
    У меня Рекон залипает иногда, чем дольше юзаю, тем меньше тупит - грешу на непритёртость уплотнений в воздушной пружине.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Dimon_RA спасибо, с одной стороны можно предположить что это непритертость, но с другой, имеющиеся кояски попадают под описание проблем в инструкции (с сайта SRAM/RS) к вилке.
    Life is only what you make it.

Появился у меня такой наивный (может даже глупый вопрос), а реально ли на мой "мега - супер" байк поставить RS DART 2 ? или у меня рама не подойдёт для неё? Просто сейчас у меня жесткая вилка(катаюсь уже чуть больше года на DECATHLON ROCKRIDER 5.0) (покупали родители), достаточно неприятно трясёт на кочках и спина бывает болит после 3-х часовых поездок на байке.
    В вопросе с установкой (и совместимости) вилки на свой байк совершенно не разбираюсь. Просто интересно вообще реально установить названную вилку?
    Собираюсь менять вел где-то через 6-8 месяцев на ТРЕК, а пока хочу на этом с минимальным комфортом доездить.

[attachment=13668:____________222.jpg]

Кто знает, существует ли в природе Reba Team &#39;08 Air U-turn под вибрейки? All Travel есть, а вот с u-turn нигде не нашел.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Hatifnatt @ 04.06.2008 03:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    правда у некоторых вилок конусные штоки (или можно сказать баттированые по умному если т.е. в начале там где шок запрессован в корону толщина стенок значительно больше чем в той части где собственно оказывается якорь, вынос и прочие части рулевой) тогда якорь целым наверное никак не вытащить.[/b]

на торе 2006го года не смог. Обратно тоже теперь никак. Лучше многоразовый купить и не парица.

Лучше не пытаться ничего вытаскивать, а покупать сразу новый. Он копейки стоит. А многоразовый нафиг не нужен - не так часто вы вилки меняете
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)