Те же три буквы xtrна 160 оба.
Те же три буквы xtrна 160 оба.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 02.02.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понял, это Рок. Второй магазин обломал меня с заказом. Потребовали скан кредитки и паспорта. Фиг им. В общем, наши товарно-денежные отношения не сложились.Что ж они так неохотно жёсткие вилки продают, а?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
я вот купил у рапида титановую вилку за 4к и не мучаюсь - 445мм, 755г с якорем и кольцом качения получилось
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 06.02.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Ещё немного, и я приду к той же мысли. Дело в том, что когда я последний раз изучал этот вопрос, цена была совсем не 4к, а что-то около 7-ми. Как тебе удалось её за 4к купить?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
мне была заявлена цена в 4600р - 10% зимняя скидка, правда я брал еще раму+багажник, но стоимость вилки я узнавал еще до того, как изъявил желание раму купить. Вилка с прямыми ногами, с крепление под ободной и дисковый тормоза. Сделали все за 2 недели, никаких нареканий к качеству пока нету, выглядит все просто великолепно :о)
<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 06.02.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото можно посмотреть?
В общем, сегодня сделал третью попытку, последнюю. Если не выйдет - буду, значит, в Рапид обращаться.
Поддержать отечественного произодителя может оказаться интересней, во первых по срокам, во-вторых можно заказать нечто особенное, более соответствующее индивидуальным запросам![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.02.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не против, если отечественный производитель находится в пределах 5-ти минут ходьбы или двух кликов мышью.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Некритично.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да запросов особых нет. Скажем так, вариант как у Ilia V меня бы вполне устроил. Просто не люблю цвет титана (в данном случае). Он просто не в тему на моём байке.
Домой приду, фотки выложу, хотя они ничем не отличаются от приведенных на сайте http://www.rapid-titan.ru/fork.htm, в живую намного лучше титан выглядит - фоткой не передать. Я до сих пор рамой не налюбуюсь :о) Мне действительно удобно было с рамой заодно и вилку заказать, и по цвету они естественно подходят. Вроде с доставкой, по словам Михаила Зиновьева, проблем нет. Хотел с гнутыми ногами, говорят - не делают. Если цвет титана не нравится, можно за доп плату отполировать - будет как хромированный.
[attachment=10940:03.JPG]
Готов еще один ригид-самолет. Пару дней назад его собрал заслуженный товарищ из Питера (для справки: основной вел у него - карбоновый шоссер Stork) Рожден аппарат под знаком "Ti".
Рама - Виктория (Нижний Новгород)
Вилка - Титан (тоже НН)
Привод ХТ, ХТR, остальной обвес также на уровне, перечислять смысла нет. Шоссейные педали для унификации.
Вес в районе (+/-) 9600г
Настанет сезон, узнаем у владельца о сравнительных впечатлениях от езды на карбоновом шоссере и ти ригиде - скорость, комфорт и пр.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)