Rigid power - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 749 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 02.02.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет, будет. Надеюсь, уже скоро. [/b]
    Я понял, это Рок. Второй магазин обломал меня с заказом. Потребовали скан кредитки и паспорта. Фиг им. В общем, наши товарно-денежные отношения не сложились. Что ж они так неохотно жёсткие вилки продают, а?

я вот купил у рапида титановую вилку за 4к и не мучаюсь - 445мм, 755г с якорем и кольцом качения получилось

<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 06.02.2008 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот купил у рапида титановую вилку за 4к и не мучаюсь - 445мм, 755г с якорем и кольцом качения получилось[/b]
    Ещё немного, и я приду к той же мысли. Дело в том, что когда я последний раз изучал этот вопрос, цена была совсем не 4к, а что-то около 7-ми. Как тебе удалось её за 4к купить?

мне была заявлена цена в 4600р - 10% зимняя скидка, правда я брал еще раму+багажник, но стоимость вилки я узнавал еще до того, как изъявил желание раму купить. Вилка с прямыми ногами, с крепление под ободной и дисковый тормоза. Сделали все за 2 недели, никаких нареканий к качеству пока нету, выглядит все просто великолепно :о)

<div class='quotetop'>Цитата(Ilia V @ 06.02.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне была заявлена цена в 4600р - 10% зимняя скидка, правда я брал еще раму+багажник, но стоимость вилки я узнавал еще до того, как изъявил желание раму купить. Вилка с прямыми ногами, с крепление под ободной и дисковый тормоза. Сделали все за 2 недели, никаких нареканий к качеству пока нету, выглядит все просто великолепно :о)[/b]
    Фото можно посмотреть?

В общем, сегодня сделал третью попытку, последнюю. Если не выйдет - буду, значит, в Рапид обращаться.

Поддержать отечественного произодителя может оказаться интересней, во первых по срокам, во-вторых можно заказать нечто особенное, более соответствующее индивидуальным запросам

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.02.2008 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поддержать отечественного произодителя может оказаться интересней,[/b]
    Я не против, если отечественный производитель находится в пределах 5-ти минут ходьбы или двух кликов мышью.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    во первых по срокам,[/b]
    Некритично.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    во-вторых можно заказать нечто особенное, более соответствующее индивидуальным запросам [/b]
    Да запросов особых нет. Скажем так, вариант как у Ilia V меня бы вполне устроил. Просто не люблю цвет титана (в данном случае). Он просто не в тему на моём байке.

Домой приду, фотки выложу, хотя они ничем не отличаются от приведенных на сайте http://www.rapid-titan.ru/fork.htm, в живую намного лучше титан выглядит - фоткой не передать. Я до сих пор рамой не налюбуюсь :о) Мне действительно удобно было с рамой заодно и вилку заказать, и по цвету они естественно подходят. Вроде с доставкой, по словам Михаила Зиновьева, проблем нет. Хотел с гнутыми ногами, говорят - не делают. Если цвет титана не нравится, можно за доп плату отполировать - будет как хромированный.
    [attachment=10940:03.JPG]
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 03.JPG‎ (70.4 Кб, Просмотров: 172)

Готов еще один ригид-самолет. Пару дней назад его собрал заслуженный товарищ из Питера (для справки: основной вел у него - карбоновый шоссер Stork ) Рожден аппарат под знаком "Ti".
    Рама - Виктория (Нижний Новгород)
    Вилка - Титан (тоже НН)
    Привод ХТ, ХТR, остальной обвес также на уровне, перечислять смысла нет. Шоссейные педали для унификации.
    Вес в районе (+/-) 9600г

Настанет сезон, узнаем у владельца о сравнительных впечатлениях от езды на карбоновом шоссере и ти ригиде - скорость, комфорт и пр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)