Погиб Алексей Пичугин (Стерх) - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 593

Тема: Погиб Алексей Пичугин (Стерх)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Васка, Влад Корнеев, Алексей Пичугин... это ударило лично меня сильнее всего. Девушку не называю, она пополнила совсем другой список. (и не здесь о нем стоит упоминать).

Об этом нужно писать везде. Коллективные письма. В ГИБДД, в законодательные органы, в газеты, в журналы. В Союз Автомобилистов. Главное - массово. С десятками тысяч подписей. Завалить их письмами.
    Нужно не письмами заваливать, а показывать сюжеты по телевизору, публиковать статьи в газетах.
    Необходимо постоянно напоминать водителям о том, что они несут не только имущественную ответственность, которой они все так боятся, но и реальную моральную прежде всего ответственность за жизни других людей. Если водитель в процессе вождения думает иключительно о том, как бы не поцарапать чужую жестянку и сколько он там будет ждать ДПС, если вдруг поцарапает и сколько ему возместят за ремонт - то этот водитель никогда даже и не вспомнит о том, что он может не только что-то поцарапать, но и лишить другого человека жизни.

Кто будет водилу отмазывать тот гнида и соучастник. Руки рубить чтобы не пил и не водил. Лишение прав пожизнено. Хватит гоняться за 0 промиле. Есть люди больные от алкоголя, они будут пить всегда. . Кто справку выдал, что не состоит у нарков тот соучастник.

Жуткие новости.
    Сочувствую...
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк
    Байк
    Рама Scott Spark RC, оборудование ХТ, колеса Mavic CrossTrail Disk, вилка Manitou Marvel Pro

Слов нет! Очень жаль человека! За обгон по обочине нужно сажать лет на 5, а за пьяную езду - на электрический стул и поджаривать не торопясь. Только при таких условиях пьяная езда и вообще нарушения прекратятся. Сам часто езжу по Домодедовке и меня не раз обгоняли такие же уроды. Очень хочется выстрелить им вслед, но нет оружия, да и виноват окажусь я с нашим кривосудием. А как же камеры на трассе? В нашей стране камеры должны стоять непрерывно, без мёртвых зон.
    Мои соболезнования.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Необходимо постоянно напоминать водителям
    Это бесполезно. Нужны законы, подобные как в РБ. Пьяный за рулем - потенциальный убийца.
    А если ДТП с участием пьяного водилы - то долго ему еще не водить машину, если вообще доживет.
    И знаете, что-то не многие рискуют там сесть за руль пьяными. У нас же к пьяни всякой, мрази, законы лояльны.
    И потому нас так и будут давить на дорогах, как червяков!
    И не только на дорогах, на ПЧ, - сколько уж сбивали и на тротуарах, - не счесть!

Светлая память Пичугину...
    Ну а кто-то на смерти ещё подзаработал на фотках - уроды...

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

У LifeNews ни грамма совести. Думают, что публикуют сенсационные фотки, а попросту расписываются в своей заскорузлой черствости. Лишь бы поострее новость. Ничего святого.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для kreex
    Байк
    Bianchi, Specialized, Trek

Соболезную...

Пaвлег
    Guest

Ксения Чеканова

я не успеваю ответить всем. информация по проводам есть на twentysix.ru
    отвечая на многочисленные вопросы скажу, что меня машина не задела. она проехала в 20 см.
    но судя по ощущениям, меня переехал как минимум бульдозер. за одну секунду иза-за пьяного
    мyдaкa я потеряла лучшего человека, которого я знала, мою любовь, мою надежду, мой пример
    для подражания, моего друга. сил нет никаких. слов тоже. берегите себя.
    .....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)