Eovein, приора - это мерседес 80х годов... разница только в весе...![]()
Eovein, приора - это мерседес 80х годов... разница только в весе...![]()
Только ходит это все раз эдак в 10 дольше, чем альтусы. И работает лучше, и настраивается тоже. А так, конечно, да - одно и то же.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
А в чём заблуждения? Сможешь ответить конкретно или опять будешь писать трактаты ни о чём?![]()
И как правило меньше чем XT
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
http://www.compasscycle.com/bb_SKFBRC_iso.html
Откуда такие сведения? Я вот не поверю, что та же каретка Shimano BB-UN91 (XTR) ходила меньше, чем Shimano BB-UN73 (XT). Понятно, что у гонца XTR прослужит скорее всего меньше, чем ХТ у покатушечника. Но совсем не факт, что ХТ у гонца прослужит дольше, чем XTR.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Трековые велосипеды до сих пор с каретками под квадрат. А там нагрузки ... мягко говоря, несколько побольше, чем у катальцев - ситибайкеров.В настоящее время на велосипеды в стоке просто-напросто не ставят дорогие каретки и системы под квадрат. Но это не значит, что их нет. А дешёвка - она и есть дешёвка с соответствующим качеством.
Последний раз редактировалось Vasily75; 26.04.2014 в 12:02.
XTR - нормальное рабочее "железо". Вейтвиннерство - это какой-нибудь Tune или THM Clavicula.
Где вы увидели какое - то деление? Гонцы мирового уровня гоняют скорее на XTR, чем на ХТ, а многие покатушечники используют ХТ. Вот и всё, что я имел в виду.
Откуда вы берёте эти "правила"? Покатушечники катают на чём угодно от Турнея до XTR, от Shimano Claris до Shimano Dura-ace.
Однозначно. Переклюки Acera и альтусы надо менять по 2 раза за сезон, проверено самостоятельно. А уж про работу можно промолчать.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Увы. У самого SLX, катал и на XTR. Разница есть. Насчет надежности они оба хороши, но на XTR-е мне материалы больше понравились.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Приоре никогда не догнать мерседесы 80-х..... Как и теперишным тазам с некогда великим значком за бешенную кучу бабок.... Да и мне кажется, что раньше и велосипеды по надежности лучше были.
Я тоже так думаю. Раньше "упор" был на надёжность и долговечность изделий, а теперь - на как можно более частую их сменяемость.
Проголосовал за "30000-59999", так как после апгрейда трансмиссии его стоимость укладывается в этот диапазон.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)