Муки выбора первого двухподвеса. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13182122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 252

Тема: Муки выбора первого двухподвеса.

sabel, именно гонцовских кантрийных рам мало. В бюджет они не вписываются. Для целей марафона я бы взял ту которая легче и имеет блокировку аморта.
    Титус норм, хороший вес.
    Последний раз редактировалось legi0ner; 19.10.2013 в 16:31.

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    Титус норм, хороший вес.
    а других и нет за такую цену новых

Цитата Сообщение от sabel Посмотреть сообщение
    Поэтому выбрал ход 100мм примерно
    если к кубам нет предвзятого отношения и рост высокий (или очень низкий), можно на дисконте глянуть
    http://www.bike-discount.de/shop/k325/frames-mtb.html

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    ...можно на дисконте глянуть http://www.bike-discount.de/shop/k325/frames-mtb.html
    - С этого сайта ( www.bike-discount.de ) можно заказать "мелочёвку" в Россию? Есть ли бесплатная доставка и при какой сумме заказа? Вычитают ли некий VAT (%?) и что это значит? Может кто пояснить старому?

цены уже без ват, доставка 25 евро - там все написано подробно на сайте
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=46160

Продай ХТ, купи подвес. Зачем ограничивать себя в выборе только из-за того что с бушным барахлом расставаться жалко? К тому же, скорее всего, в итоге бюджет будет выше.

KopAnt, а зачем продавать обвес, который меня полностью устраивает? Причем неплохого уровня. Который выбирался под те нужды, которые у меня были и есть. Не устраивает только рама - ее и хочу поменять.

sabel, Потому что заморочка с заменой рамы выйдет дороже. Проще взять готовый байк и перекинь на нем обвеску. А еще проще взять сразу подходящий байк по всем компонентам, это и разумнее и экономически выгоднее.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Сейчас на чейне хорошая цена на 29й двухподвес Ghost AMR2955. Вилка Реба SoloAir с поплоком, обвес SLX и XT.

Под свой рост 177см и inseam 90см (то есть относительно длинные ноги и короткое туловище) никак не могу выбрать между рамами 17,25" и 19". Более маленькая будет ОК по ETT и общему расстоянию от седла до руля, но возможно потребуется сильное выдвижение подседела, зато 19" ОК по подседелу, но боюсь придётся сгибаться до руля, увеличивая нагрузку на руки. Знакомые катальцы для 29х колёс советуют брать раму поменьше для лучшей управляемости.

Катать планирую небыстро, но часто по пересечённой местности (колея, корни, разбитый асфальт, грейдер), крутых гор и спусков будет мало.

Может, выскажетесь за выбор размера под мои параметры? Я понимаю, что вряд ли какой-то будет идеален, но с каким будет меньше подстройки?
    Задаю вопрос здесь, так как в профильной теме пока ничего вразумительного не написали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)