И так... подведем итоги уходящего лета... все было супер.. конечно может не так как планировалось, и не так как хотелось - но результат один - всем все понравилось.... За это лето я познакомился со многими интерестными людьми которые стали частью моей жизни.... и что хочу сказать на будущее есть маленький план - который вскоре перерастет в большой план.....
Теперь не много о моей задумке : сидя дома и расматривая через спутник карту моего родного города (г. Запорожье) я подумал и решил - чем черт не шутит а не поехать ли нам следущим летом туда вместе с великами и провести незабываемый отпуск.......
что будет там и как туда добиратся - там будет много чего интерестного - 1 это база отдыха моего папы - расположенная на берегу реки днепр
2 база окруженна супер лесом - который имеет и не проходимы болота и зачетные тропинки и многое другое..
3 от города до азовского моря 200 км - через степь, поля и леса... что говорит о том что мы можем их проехать )) концом маршрута будет побережье в близи двух городов бердянска и приморска...
пока конечно все в планах но я лично был бы рад туда поехать.....
в среду встречаемся у КМ и я обовсем всем раскажу.....
до среды..