МАТРАС'OFF-3 Берега Истры: Рыбалка (01.09.2007) - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 1318212223
Показано с 221 по 228 из 228

Тема: МАТРАС'OFF-3 Берега Истры: Рыбалка (01.09.2007)

И так... подведем итоги уходящего лета... все было супер.. конечно может не так как планировалось, и не так как хотелось - но результат один - всем все понравилось.... За это лето я познакомился со многими интерестными людьми которые стали частью моей жизни.... и что хочу сказать на будущее есть маленький план - который вскоре перерастет в большой план.....
    Теперь не много о моей задумке : сидя дома и расматривая через спутник карту моего родного города (г. Запорожье) я подумал и решил - чем черт не шутит а не поехать ли нам следущим летом туда вместе с великами и провести незабываемый отпуск.......

что будет там и как туда добиратся - там будет много чего интерестного - 1 это база отдыха моего папы - расположенная на берегу реки днепр
    2 база окруженна супер лесом - который имеет и не проходимы болота и зачетные тропинки и многое другое..
    3 от города до азовского моря 200 км - через степь, поля и леса... что говорит о том что мы можем их проехать )) концом маршрута будет побережье в близи двух городов бердянска и приморска...

пока конечно все в планах но я лично был бы рад туда поехать.....
    в среду встречаемся у КМ и я обовсем всем раскажу.....

до среды..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 06.09.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за поддержку )) с нами поедешь на плещееево ? будет очень интерестнО....[/b]
    Спасибо! Скорее всего-нет, не поеду. В нашей группе кончился летний разброд, когда все где-то в походах, а я без отпуска, только выходные.
    Сейчас все выходные расписаны, хотя всегда могут быть сюрпризы. Определюсь в последний момент.
    Да ещё идея по замене велосипеда- со стальной рамы на аллюминий. М.б. в это время буду безлошадный.
    Почитал вашу программу на Плещеево и появилось одно замечание:
    Программа интересная (музейно-познавательная часть) и (ИМХО) есть смысл сократить трафик-т.е. примитивно из Берендеево по шоссе до Переяславля, а там уже искать приключения и обратно в том же духе.
    До Александрова-большая потеря времени сначала туда, потом обратно. Если скучно по шоссе посмотрите тропинки, но всё равно из Берендеево.
    Даже при таком сокращенном варианте 120 км вам обеспечено.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 06.09.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо! Скорее всего-нет, не поеду. В нашей группе кончился летний разброд, когда все где-то в походах, а я без отпуска, только выходные.
    Сейчас все выходные расписаны, хотя всегда могут быть сюрпризы. Определюсь в последний момент.
    Да ещё идея по замене велосипеда- со стальной рамы на аллюминий. М.б. в это время буду безлошадный.
    Почитал вашу программу на Плещеево и появилось одно замечание:
    Программа интересная (музейно-познавательная часть) и (ИМХО) есть смысл сократить трафик-т.е. примитивно из Берендеево по шоссе до Переяславля, а там уже искать приключения и обратно в том же духе.
    До Александрова-большая потеря времени сначала туда, потом обратно. Если скучно по шоссе посмотрите тропинки, но всё равно из Берендеево.
    Даже при таком сокращенном варианте 120 км вам обеспечено.[/b]

Всеже прийдется ехать по шоссе - и чуть леском поедем - а до Александрова всеже своим ходом - так как 140 км в один конец проехать то можно, но с большой группой не реал... многие начнут тормозить группу уже после 60-70 км......
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 07.09.2007 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всеже прийдется ехать по шоссе - и чуть леском поедем - а до Александрова всеже своим ходом - так как 140 км в один конец проехать то можно, но с большой группой не реал......[/b]
    Я к тому, что на эльке ехать до Берендеева, а не до Александрова,что на эльке намного дальше,хоть это время сэкономите.
    Никак не перейдём в МАТРАС&#39;OFF-4

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 07.09.2007 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я к тому, что на эльке ехать до Берендеева, а не до Александрова,что на эльке намного дальше,хоть это время сэкономите.
    Никак не перейдём в МАТРАС&#39;OFF-4[/b]

Эльки до Берендеева не ходят с ярославского вокзала - ток от александрова - балакириево

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 08.09.2007 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эльки до Берендеева не ходят с ярославского вокзала - ток от александрова - балакириево[/b]
    Извиняюсь, вот что значит по памяти писать. Память, оказывается, дырявая.

людя а некто не находил диодный вело фонарик?????
    пропал, и не находится никак... =(
    осторожно_Мурзиг!

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Lightbulb

Я <strike>ху</strike>... фигею, дорогая редакция! Помоему это был самый пропажный "МАТРАС&#39;OFF" за всю историю!!!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)