<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 08.12.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>У наших дилеров. В Сокольниках к примеру
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 08.12.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>У наших дилеров. В Сокольниках к примеру
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.12.2007 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Извините за не скромный вопрос. А хто это? Эти самые диллеры. Список в студию, пожалуйста... Тоже хочется топеаковских крылышек и парочки других вещей...
Магазин в новом помещении (под Зенитом)
Там Topeak будет наиболее широко представлен.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 08.12.2007 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня оно с брызговиком. По сравнению с обычным каким-то оно лучше. Может что порекомендуешь?
И все идет по плану
Привет,
после покупки вилки (Марзочи ХС500) переднее Крыло стало ударяться в корону вилки.
Выбираю новые крылья.
Какие из SKS порекомендуете под Мурзика? Ну или другие подходящие.
Не из Москвы. Тут часто мелькало, что надо смотреть в Соколях. Буду день в Москве, напишите, плииз, их адрес...
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 08.12.2007 07:44) <{POST_SNAPBACK}></div>если хочешь поиграть в самоделкина, то пусти крыло НАД гориллой. здоровью это полезно.
Или блэйды на 29 возьми, все лучше. чем ничего.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.12.2007 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо большое!
<div class='quotetop'>Цитата(alveec @ 09.12.2007 05:53) <{POST_SNAPBACK}></div>для мурзиков существуют их родные крылья для их вилок, посмотреть можно в веломаркете, который временно переехал в ювенту, возможно в сокольниках тоже есть...
про эффективность могу сказать что от колен и выше, защита хорошая, были сначала скс, потом поставил мурз, грязезащита не ухудщилась, а вид стал много лучше.
как понять, корона до крыла?
у тебя кажется марзока и крыло и вилка. или я путаю? так там крыло к короне крепится....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)