карбоновый боян
вот интересно, на какие ишшо модели "пластмасовая чума" распростронится?![]()
карбоновый боян
вот интересно, на какие ишшо модели "пластмасовая чума" распростронится?![]()
Third Reich`n`Roll forever!
:D Ждем карбоновый Номад
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 21.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>кста, вспоминаю, как сравнивали на вес моего металлического номада с пластиковым ибисом юрича.. (((=
моя победил (+
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 22.01.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Скандалы\интриги\раследова ния-кто проводил судейство и в чём выразилась победа!
Только у нас в клубе:ибис терпит поражение!
з.ы.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 21.01.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>сравнение производилось высокоточным методом поднятия двумя руками двух велов одновременно. сначала мной, потом им.
единогласно признали большую тяжесть за ибисом.
оба были искренне удивлены.. (=
спустился с гор..
А можешь комплектуху своего Номада выложить? Просто интересно за счет чего ты добился небольшого веса![]()
Cashtan вот самый лёгкий номад в России!
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1070...highlight=nomad
А spidem свой даже ниразу нигде невыложил.нечем хвастаться!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 22.01.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо большое за ссылочку! Этому товарищу еще стоило бы уточнить в какую сумму обошелся такой байк в итоге, предположу, что в районе 150 - 200 тысяч
З.Ы. Кстати да, все кукурузы веломании тут выложены, а spidem поленился выложить фотки.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 21.01.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>в FAQ на сантакрузовском сайте написано, что Пайк хороший выбор для Номад B) кто бы спорил про 36-го Фокса![]()
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 22.01.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>В в эту сумму встал мой номад.этот наверняка подороже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 22.01.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я и неспорю и ненастаиваю ни на чём.ездил на таком же комплите и есть с чем сравнивать,благо потом вилка с регулировкой хода был и по мне 160 самое оно было.Но с 100 на морде любую горку брал где было сцепление покрышек!Вот![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)