Кукуруз клуб - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 1359 ПерваяПервая ... 13182122232425283353731232233235231023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

карбоновый боян

вот интересно, на какие ишшо модели "пластмасовая чума" распростронится?
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

:D Ждем карбоновый Номад
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 21.01.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот интересно, на какие ишшо модели "пластмасовая чума" распростронится?[/b]
    кста, вспоминаю, как сравнивали на вес моего металлического номада с пластиковым ибисом юрича.. (((=
    моя победил (+
    спустился с гор..

<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 22.01.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кста, вспоминаю, как сравнивали на вес моего металлического номада с пластиковым ибисом юрича.. (((=
    моя победил (+[/b]
    Скандалы\интриги\раследова ния-кто проводил судейство и в чём выразилась победа!
    Только у нас в клубе:ибис терпит поражение!
    з.ы.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 21.01.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скандалы\интриги\раследова ния-кто проводил судейство и в чём выразилась победа!
    Только у нас в клубе:ибис терпит поражение!
    з.ы. [/b]
    сравнение производилось высокоточным методом поднятия двумя руками двух велов одновременно. сначала мной, потом им.
    единогласно признали большую тяжесть за ибисом.

оба были искренне удивлены.. (=
    спустился с гор..

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

А можешь комплектуху своего Номада выложить? Просто интересно за счет чего ты добился небольшого веса

Cashtan вот самый лёгкий номад в России!
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1070...highlight=nomad
    А spidem свой даже ниразу нигде невыложил.нечем хвастаться!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 22.01.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Cashtan вот самый лёгкий номад в России!
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1070...highlight=nomad
    А spidem свой даже ниразу нигде невыложил.нечем хвастаться! [/b]
    Спасибо большое за ссылочку! Этому товарищу еще стоило бы уточнить в какую сумму обошелся такой байк в итоге, предположу, что в районе 150 - 200 тысяч
    З.Ы. Кстати да, все кукурузы веломании тут выложены, а spidem поленился выложить фотки.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 21.01.2009 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сказал механик рама заточена на 160мм.и по некоторым слухам её сантакруз специально сделал под 36 ую серию фокса.[/b]
    в FAQ на сантакрузовском сайте написано, что Пайк хороший выбор для Номад B)  кто бы спорил про 36-го Фокса
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 22.01.2009 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо большое за ссылочку! Этому товарищу еще стоило бы уточнить в какую сумму обошелся такой байк в итоге, предположу, что в районе 150 - 200 тысяч [/b]
    В в эту сумму встал мой номад.этот наверняка подороже

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 22.01.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в FAQ на сантакрузовском сайте написано, что Пайк хороший выбор для Номад B)  кто бы спорил про 36-го Фокса [/b]
    Да я и неспорю и ненастаиваю ни на чём.ездил на таком же комплите и есть с чем сравнивать,благо потом вилка с регулировкой хода был и по мне 160 самое оно было.Но с 100 на морде любую горку брал где было сцепление покрышек!Вот

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы