В москве сухо!
В москве сухо!
VeloRuza
в Тушино ночью дождь нормальные лужи оставил
Команда Лиабайк
https://www.strava.com/athletes/4754277
В жуковском сухо, луж нету, в чулково если и хуже то совсем на чучуть)))
Ну вот, наснимался бл.
Чёрт мне взбрендила вчерась хорошая мысль ненапрягаться - в метро до Кузьминок !
Не пустили меня...а я был уверен...не раз , правда давно видел в метро с велосипедами...так они только с раскладными и детскими пускают, а я и не знал. З часа оставалось как не пустили...по идее мог бы успеть...но хоть один прокол и п"здц ...нет у меня пол часа в запасе.
Крантык....хотел поснимать в Чулково - ЖОПА !
А тем временем в Чулково сухо и на старт вышло более 140 человек
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Несмотря на перебои с интернетом, прямая трансляция результатов переодически капает вот сюда:
http://xc.velogearance.com/vg2013_3.htm
Надо было ехать на том, на чём катал месяц. Вот я дурень.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.06.2013 в 14:17.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я уже давно себе создал правило - за день до гонки велосипед не трогать,
все серьёзные настройки и изменения, максимум в предпоследний день.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Опа, а куда почти все CUBEовцы свалили, не уж-то в Самару (иль в Питер)?!![]()
Катайус кругаме, Макс, ты неподражаем! ; )))
Ладно, не переживай, может в следующий раз повезет больше, впереди еще много гонок ; ))![]()
Молодцы и с погодой повезло!
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
опыт не пропьёшь!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)