GRIZZLIK, мне вообще без разницы, просто давать ссылку на фотки , где тебя 146% , как-то ... хм ...![]()
Марафон был интересным. Жаль, что недобрали до 60 км. Хотя, подъёмами компенсировали сполна.
Для первого раза хватило.
Начал подгружать видео без монтажа: http://www.youtube.com/xcmcup
Главное деморализовать противникаСпецом на ипподроме пульнул мимо тебя, а метров через 300 опять в своём темпе поехал, ещё ведь целый круг впереди был. В лесу реально добрать мог. Тогда бы точно на финише битва была. Галину отпустил, тебя бы нет. Ещё после Красногорска предупреждал, всё по серьёзному будет
.
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
Да не, нормально всё. Для тренировок сойдёт. За секунды не борюсь. В Битцу приезжай 12-го, прокатиться дам.
Сама гонка и организация - понравились. Отметил интересный факт - люди, с кем я ехал, догонял, все упаковку от геля выкидывали в кусты! Я не понимаю, её что, так сложно в задний карман положить?
респект! даёшь рубилово везде, и в середине протокола тоже! без рубилова, это не спорт, а покатушка!
а то начинается: "я не особо то и боролся, ты ж из другой категории" ))
мне например не зазорно бороться с Гоголевой, Столяровым, Алёшиным (хоть последний почти на 20 лет старше, ну и что, а вы видели его НОГИ?!)
опять природу засираем, уже 20 раз об этом говорили, фантики в карман! или как Алик - под резинку шорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)