Целлюлит и раньше может появиться!
У меня тренер в зале- бодибилдерша, чемпионка России 2011. Такого рельефа, как раньше, нет, но выглядит она хорошо!
Пысы. Наталье респектище - вот это подарок, круть!!!
Целлюлит и раньше может появиться!
У меня тренер в зале- бодибилдерша, чемпионка России 2011. Такого рельефа, как раньше, нет, но выглядит она хорошо!
Пысы. Наталье респектище - вот это подарок, круть!!!
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Ну, ладно, убедил! Я себя до такого доводить не буду!![]()
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
"Ничто не вечно под луной - я упаду на шар земной!"©
Бреветы начинаются от 200, а гонки от 25. Ни тут, ни там автор замечен не был, не смотря на приглашения и наличие "разделочного МТБ", что само по себе дичь. Не пьет не курит, занимается, отстаньте от парня.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Такой стройняшка, особенно когда на своем разделочнике фоткается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)