Я читал, чесслово!И ваше сообщение тоже видел и осознал, но мне опрыскиватель хотелось купить быстро, ждать с ебея не было никакого желания, поэтому и спросил именно про садовые, которые есть в продаже в соответствующих магазинах. В итоге уже давно купил Gardenia на 5 литров за 500р по акции в Леруа. Правда в говны с того момента ни разу не залазил, поэтому протестировать пока возможности не было
![]()
купил типа такой, только трубка стальная и колба оранжевая. 500р
без опгрейда нормально не работает.
надо обрезать соломину (или нарастить), чтобы в дно не упиралась, подмотать фторопластовой ленты под крышку соломины и клапана сброса давления чтоб воздух не травил.
И в ручке поидиотски уплотнение сделано - по торцу о-рингом. Кольцо это плющится при сборке и перекрывает отверстие в распылителе у клапана в рукоятке. Резинку вынул, сделал уплотнение по резьбе тоже лентой. Ну и трубку вдвое обрезал чтобы хранить удобней было.
Плюс конечно можно пользовать на улице без проводов и батареек, напор хороший, хватает себя и вел помыть
может покажется банальным, но я мою велик на площадке) Что у вас там не помещается- у меня всё норм!
2012-08-05 21.08.10.jpg
В кои-то веки послушал "умных" людей (гореть им в гиене огненной) и вместо автомоек, коими всегда пользовался, поволок свое чудо в ванную:
+ не надо платить 100 рублей за помывку на мойке
+ не надо выходить из дома
На этом собссна плюсы и закончились...Минусы:
- по дороге до ванной он соприкаслся таки с некими частями квартиры, с него летела грязь - потом подметал
- чтобы поместился в ванную, пришлось снять оба колеса
- минут 15 поливал
- отмылся на "троечку".
- после от грязи забился слив - пришлось пробивать вантусом
- а потом отмывал ванную еще минут 15
Выводы: в ж*пу такую "экономию" - лучше платить 100 рублей и через 3 минуты забрать свой вел, чем так мучаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)