Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 111 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Цитата Сообщение от TIM-JET Посмотреть сообщение
    но некоторым лень читать а нужно всё побыстрее , все ленивые аж жуть
    Я читал, чесслово! И ваше сообщение тоже видел и осознал, но мне опрыскиватель хотелось купить быстро, ждать с ебея не было никакого желания, поэтому и спросил именно про садовые, которые есть в продаже в соответствующих магазинах. В итоге уже давно купил Gardenia на 5 литров за 500р по акции в Леруа. Правда в говны с того момента ни разу не залазил, поэтому протестировать пока возможности не было

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Talking

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Я читал, чесслово! И ваше сообщение тоже видел и осознал, но мне опрыскиватель хотелось купить быстро, ждать с ебея не было никакого желания, поэтому и спросил именно про садовые, которые есть в продаже в соответствующих магазинах. В итоге уже давно купил Gardenia на 5 литров за 500р по акции в Леруа. Правда в говны с того момента ни разу не залазил, поэтому протестировать пока возможности не было
    Ну и чудненько , рад за вас , да и бюджетненько так получилось.... но 5 литров что-бы помыть три велосипеда , хватит с натягом , не говоря уже о грязной одежде и обуви , лучше брать с запасом , хотя бы 8л .

2nikita_mtb - сколько раз за водой бегаете?

баклашку 5 л беру)))

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    купил типа такой, только трубка стальная и колба оранжевая. 500р

без опгрейда нормально не работает.
    надо обрезать соломину (или нарастить), чтобы в дно не упиралась, подмотать фторопластовой ленты под крышку соломины и клапана сброса давления чтоб воздух не травил.
    И в ручке поидиотски уплотнение сделано - по торцу о-рингом. Кольцо это плющится при сборке и перекрывает отверстие в распылителе у клапана в рукоятке. Резинку вынул, сделал уплотнение по резьбе тоже лентой. Ну и трубку вдвое обрезал чтобы хранить удобней было.
    Плюс конечно можно пользовать на улице без проводов и батареек, напор хороший, хватает себя и вел помыть

вот мой набор
    1.jpg2.jpg

может покажется банальным, но я мою велик на площадке) Что у вас там не помещается- у меня всё норм!

2012-08-05 21.08.10.jpg

Цитата Сообщение от Audi2010856 Посмотреть сообщение
    может покажется банальным, но я мою велик на площадке) Что у вас там не помещается- у меня всё норм!
    У тебя просто ангельские соседи. У меня бы мгновенно собралась порицающая толпа бабушек с нескольких этажей.

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    У тебя просто ангельские соседи. У меня бы мгновенно собралась порицающая толпа бабушек с нескольких этажей.
    на моём этаже злых бабок нет) спокойно реагируют

По умолчанию Мытье велосипеда в домашних условиях.

В кои-то веки послушал "умных" людей (гореть им в гиене огненной) и вместо автомоек, коими всегда пользовался, поволок свое чудо в ванную:
    + не надо платить 100 рублей за помывку на мойке
    + не надо выходить из дома
    На этом собссна плюсы и закончились...Минусы:
    - по дороге до ванной он соприкаслся таки с некими частями квартиры, с него летела грязь - потом подметал
    - чтобы поместился в ванную, пришлось снять оба колеса
    - минут 15 поливал
    - отмылся на "троечку".
    - после от грязи забился слив - пришлось пробивать вантусом
    - а потом отмывал ванную еще минут 15

Выводы: в ж*пу такую "экономию" - лучше платить 100 рублей и через 3 минуты забрать свой вел, чем так мучаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)