Товаресчи фэтбайкеры, а дилинджеры 120 и 27tpi, кроме корда, веса и цены - по ходовым качествам сильно различаются?
Товаресчи фэтбайкеры, а дилинджеры 120 и 27tpi, кроме корда, веса и цены - по ходовым качествам сильно различаются?
igore, ты откуда заказывать будешь? Я к тому, что можно скооперироваться, доставка дешевле выйдет.![]()
igore, ты думаешь, кто-то осилил купить и те и те?
В теории, 27tpi будут забирать больше энергии на свою деформацию (а для фэта это существенно, кмк). Плюс, они тяжелее и из-за более толстых боковин и из-за более тяжёлых шипов (со стальными корпусами, а не с алю). В остальном - протектор тот же, резиновая смесь - думаю, тоже. За исключением твоих энергозатрат, ходовые должны быть похожи (хотя, 120tpi могут иметь ещё какое-то преимущество из-за лучшего обтекания поверхности).
У 27tpi боковины потрескаются быстрее при езде на низком давлении… Э то покрышка для фэт коммьютеров![]()
Тишина это звук с которым движется время...
A.N., я так понимаю, ты счастливый обладатель шиповки? Сегодня случаем не выезжал? Интересует, как держит на льду , покрытом снегом.
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
тем не менее производитель заявляет давление до 5пси.
Второй сезон катаюсь на Icespiker, а вот боковины Nokia потрескались после первого сезона.
Последний раз редактировалось Volpertinger; 21.12.2013 в 18:14.
Volpertinger, шиповка есть, но вчера не выезжал.
Вообще, очень сильно зависит от слоя снега. Если он совсем тонкий, то шипы работают. Но на фэте ты вполне можешь остаться на этом слое, не достав до льда - тогда будешь иногда, со всем этим слоем, соскальзывать по уклону. И тут получается небольшой парадокс - чем ниже давление, тем лучше фэт "плывёт" и тем меньше шансов у шипов продавить снег и зацепиться за лёд. Но отказываться от шиповки всё равно не буду - ситуаций, когда всё работает - хватает.
Ктырь, 10 и 8 - это в тепле, или на улице померяно? Если это "уличное", то, как-то, немало для зимы-то... Хотя, мож, потому и впечатления такие однозначные.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)