<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 21.09.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эту удалось прочистить и смазать, а новую конечно буду покупать вместе с системой, тем более что средняя звездочка немного уже того...
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 21.09.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эту удалось прочистить и смазать, а новую конечно буду покупать вместе с системой, тем более что средняя звездочка немного уже того...
<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 22.09.2007 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... получается что общего, но это не шоссе, это второстепенные дороги и машин там значительно меньше.
а может всё же лучше грунта побольше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Atomix @ 22.09.2007 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Максимум что можно выжать из этого маршрута - это 15% грунта.
Салют!!!
Чем больше грунтов - тем мне лучше!
Старт в восемь утра - меня устраивает больше, чем в девять!!
Ключевые слова "мне" и "меня"Пардон, если кому-то не нравится...
Появилась возможность катать в выходные, на счет завтра... Я вообще-то сегодня с двяти утра до часу дня катался...
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Тоже +1 за увеличение грунтов. А вот старт в 9 это тру. Не нужно просыпаться в 6, можно дрыхнуть аж до 7 утра.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(BV. @ 22.09.2007 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. я хотел сказать 25палец не туда попал
![]()
Эээ. Первый нах?
Укатали меня. Даже ноги болят.
Приятно, что грунтов было больше обещанного.
Жаль, что укатили вперёд и не попрощались толком с ребятами (Лена и Кирилл?), да и вообще, мы через 500 метров тоже свернули в сторону чертанова![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Отлично вчера откатали в составе восьми человек!
Маршрутец слегка подправили, дабы увеличить грунты, на 2-х часовом привале нажарили сосисок, колбасы а потом в Дубровицах осмотрели невероятно красивый храм с усадьбой! Погода просто шептала :-)
Всем катавшимся, большое спасибо за компанию! B) B) B)
В итоге:
Проехали ---- 84км.
Средняя ---- 15,9
Максим. ----- 57,4
В движении --5ч.31мин.
Общее -------- 9ч.12мин.
Пара фоток:
Хорошая компания!
Величественный храм!!!
К вечеру будут еще фотки и свежее видео B)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)